Sergst
Moderator
Это не оно - нет уширения синего цвета.Ivan55 сказал(а):А это что?
Это не оно - нет уширения синего цвета.Ivan55 сказал(а):А это что?
правильно читали.mklochkov сказал(а):Карлуша, я где-то читал, что то, что показано на вашей схеме — строят федералы за федеральные деньги. А начиная от места, обозначенного как «граница работ» — должны построить местные власти (МО и г. о. Химки, не знаю, в какой пропорции).
Это, с одной стороны, плохо, т. к. у местных властей денег мало, и, соответственно, сроки непонятны, а с другой — хорошо, потому что их можно долбить и призывать к ответственности перед избирателями. И под очередные выборы таки заставить раскошелиться.
Lina сказал(а):такие смешные комменты про шум))) Ребята, вы где жили до этого? Лично я в Москве и шум в городе всегда был, есть и будет. А тут еще топать и топать до дороги плюс лес закрывает наши дома от нее. О каком шуме вообще речь идти может? Можно подумать, все до этого в раю жили прям. Уж не сходите с ума, пожалуйста))))
Lina сказал(а):Natat39, заехала ли я в квартиру? Пока нет, но бываю там регулярно и планирую в июне уже перехать. Заранее скажу, что шум самолетов и дороги меня не напрягает абсолютно. Я всю жизнь жила в Москве, шум мегаполиса мне знаком)) Поэтому ГН воспринимаю как дачу. А новая Ленинградка - это только благо, быстрей бы уж ее открыли. Надоело ездить по два часа с работы домой))
чотаржу )Roxie сказал(а):Lina, половина точно жила в селах. там-то тишина.. вот так и пишут. я это давно поняла