Новая ленинградка

Koshadra

New member
Ivan55 сказал(а):
Речь идет о том, что мы планировали сами бесплатно пользоваться М-11 чтобы доехать до ст.м. Ховрино от нашего ЖК напрямую, а получается что нам надо ехать к Шарику еще и платить за пользование.

вон оно че, Иваныч...
а я-то другое планировала:)

Ivan55

Moderator
Koshadra, Сложно сказать. Посмотрим)
Добавлено:
Koshadra, В дальнейшем когда уже дальше построят я думаю меньше машин будет по ленинградке ездить, но опять же хз. Вон обход Одинцова построили но по Минскому шоссе все равно пробки

Lina

New member

Ivan55

Moderator
Lina, так ведь и написано, что она будет завершающей

В дальнейшем рядом с развязкой намечено открытие станции метро «Улица Дыбенко» — конечной на Замоскворецкой линии, а также перехватывающего паркинга. Это позволит разгрузить нынешние конечные станции зеленой ветки метро — «Речной вокзал» и «Водный стадион» — и прилегающие к ним территории.

Lina

New member
Ivan55, так я же не против))) Просто, когда эту тему я тут затронула, меня аж засмеяли прям, типа, не верим и все в таком духе)))

Ivan55

Moderator
Lina, Так Вы говорили что будет продолжение, а мы говорили что не будет, вот в подтверждение нашей версии Вы скинули эту статью, которая нашу версию подтверждает)))

Lina

New member
Ivan55, ну тогда просто нужно подождать, когда выйдет статья о том, что метро продолжат до Меги (навесное, легкое, как в Бутово) ))))) Ведь в первом случае я оказалась права, не так ли?))))

Ivan55

Moderator
Lina, нет Вы не правы. Метро никуда продлевать не будут со ст. Ховрино. (подтверждение в вашей же статье)

mklochkov

New member
От ст. Ховрино метро до Меги продлить достаточно сложно — канал мешает.
Если и построят что-то, то от Планерной.

Lina

New member
Ivan55 сказал(а):
Lina, нет Вы не правы. Метро никуда продлевать не будут со ст. Ховрино. (подтверждение в вашей же статье)

а как было бы здорово, сесть в Ховрино и минут через двадцать уже дома)))) Ни тебе пробок на Ленинградке, сидишь и едешь в свою квартирку)))

cda77

New member
marsel сказал(а):
а подъехать к ней из Новых химок как? через адский круг возле меги? :D

Круг надо разрезать и устроить на нем светофорное регулирование, как это было в свое время сделано на пересечении Севастопольского проспекта с ул. Обручева. Там тоже были жуткие проблемы. Сейчас все замечательно едет...по крайней мере стало лучше.

mklochkov

New member
cda77, на пересечении Севастопольского проспекта с ул. Обручева жутких проблем не было никогда. Да, было загружено, и сейчас тоже загружено, но поток в хордовом направлении там сдерживается проблемными перекрестками с Профсоюзной и Ленинским, и в радиальном направлении большого потока тоже нет, т. к. Севастопольский не выходит в область, а разветвляется на много улочек в Ясенево.
Недавно с удивлением узнал, что в АИП Москвы было предусмотрено соединение Международного с Новокуркинским, но в данный момент заморожено на неопределенный срок. Вот схема: https://yadi.sk/d/Sp-TEq_JF6CbN

Skechers

New member
аааа...в топку все эти круги!! кто это придумал вообще?
это не фига не решает проблему пробок, а только их создает, так как на кругах не существует правил, все едут как хотят ((

Koshadra

New member
Skechers, Согласна. Все мои знакомые химкинские круги -все адовы! Если случается такое счастье, что с твоей стороны круг едет, значит с остальных сторон полная ...опа...

marsel

New member
cda77, там в свое время был светофор...но потом сделали круг))))
mklochkov, об этом проекте мне известно, жаль что все хорошее у нас замораживают, а всякое Г строят быстро и с радостью (как адовы круги у Меги и Лиги в Химках)

Ivan55

Moderator
marsel, Кстати у лиги знаю нехилый такой объезд. Теперь этот круг для меня не такой адовый (если ехать от Планерной (или из зНовых Химок) в старые Химки)

marsel

New member
Ivan55, )))) там даже два....один правда только с 10.00 утра работает))) А было бы три, если бы блоки бетонные убрали с улицы Горшина
Добавлено:
и до 22.00

Ivan55

Moderator
marsel, их объехать можно ;) А через Лигу больно долго ибо там очередь на получение карточки сейчас

Верх