Новая ленинградка

Skechers

New member
Наталия ЖК ГН,
По шереметьевскому или по международному?
Я так поняла, что съезд заезд на новую ленинградку в р-не терминалов D,F

voloy63

New member
С внутренней не заезжал но по аналогии по указателю на Долгопрудный неверное.

Barovit

New member
Ivan55 сказал(а):
И смешно и грустно вышло с жителями мкр. Левобережный ))))) У них нет выезда никуда кроме Долгопрудного и Питера )) Путь в Москву только под кирпич..

На Москву тоже будет выезд - пока он закрыт - через развязку на Долгопрудный. так же можно съехать на МКАД внешнюю сторону через пересечение МКАД с Библиотечной, а на внутреннюю - сначала в сторону Москвы на М-11 (на развилке с Долгопрудным), а потом съезд с нее на пересечении М-11 и МКАД.

Вроде можно везде съехать. Только вот разобраться во всех этих хитросплетениях и развязках сложновато пока - нужно привыкнуть. ;-)

EGO

New member
voloy63, С внутренней сегодня смотрел указатели, там съезд перед бусиновской и 2 указателя москва и питер, заезд общий а дальше развилка
Добавлено:
Андрей_и_Катя, Только вечером когда с работы буду ехать попробую, остальные тоже видно также

D

deadtruck

Guest
А где бесплатный съезд в химки? Чегото я не увидел...
Или съезд с нее на мкад и дальше по старой ленинградке? :)

DM76

New member
deadtruck, бесплатный съезд в Химки - это только Левобережный... Хотя помнится ходили разговоры , что для жителей всех прилегающих районов Химок тоже бесплатно сделать... Но разговоры разговорами , а деньги это деньги )))

m4ks1k

New member
Интересно, что будет вечером на Фестивальной и Дыбенко

k-113

New member
По М11 неудобно ехать в Старые Химки, уже часть останется на М10. По М11 далеко петлять в Мегу (и на съезде с Международки обычно стояк) - ещё часть. Часть поедет не с Дыбенко, а со МКАДа... Так что скорее всего ничего особенно ужасного там не будет.

nikita

New member
Не будет. Но сейчас уже стояк около F терминала. Днем! Такого еще не было

Ivan55

Moderator
nikita, Угу. быть может станет полегче когда откроют развязку к Ш-1

k-113

New member
Да, жопа будет не на Фестивальной, а на Шереметьевском шоссе. Она там и сейчас бывает периодически, а с М11 - станет вечной. Если не расширить срочно на всём протяжении от развязки до поворота на Хлебниково.
p.s. Да, и недостроенную "по просьбам трудящихся" развязку Международки с М10 и Машкинским ш - тоже категорически нужно достраивать. Ибо встанет.

DM76

New member
Еще ждунов-халявщиков надо разогнать и эвакуировать вдоль проезда ...

Ringlet

New member
а я сегодня проскочила за 5 минут, даже не поняли с водителем сначала, куда это нас так навигатор выкинул (мы из долгопа ехали). Пробки и затыка нигде не наблюдала, только уже после аэропорта к заправке Лукойл

Ringlet

New member
отличная трасса. турникетов пока нет, есть сужение и разделения под них

Barovit

New member
Я сейчас в обед ехал от МКАД в Москву. Съезжал налево на 800-летия в сторону Коровинского ш. На пересечении с Коровинкой сразу же пробка на светофоре. ;-)
А так дорога отличная, указатели понятные.
Народ едет понемногу. Пока очень осторожно - все притормаживают, оглядываются по сторонам, смотрят указатели, немного теряются: "а правильно ли я заехал сюда и куда я теперь попаду".
А в остальном впечатление: "Высоко сижу, далеко гляжу". Ну, и по обочинам снег нечищеный - так только соль понакидали и все.

Так что все рекомендую как минимум попробовать! ;-)

matador

New member
копов то больше нет?) а вчера на старой ленинградке(поздно ночью ехал) такой ад творился!!

Верх