Новая ленинградка

markina547

New member
Сегодня по радио говорили про новую ленинградку . Все , конечно , говорят , что с ценником они перегнули. Старая ленинградка просто встанет. Тем , кто едет из солнечногорска вообще на работу не выгодно будет ездить. Про транспондер сказали , что будет 800 рублей стоить.

finego

New member
Ждем треша на ленинградке...
Вообще думаю они обкатают цену. Будет мало машин, снизят цену - увеличат трафик. Будут по спросу смотреть

programmer

New member
Вы много знаете примеров когда российские госкомпании снижали цену? :)
Добавлено:
Просто устроят ремонт дороги на Ленинградке и по просьбе жителей закроют старьеевскую . :)

_Katerina_

New member
пусть возьмут пример с Урбана и устраивают акции) осенний ценопад, зимний ценопад и т.д.))))

alsu-sh

New member
ну по ценам-то выходит примерно столько же, сколько в пробке бензину сожжешь.

vya591

New member
Стоимость проезда по новой дороге до Питера будет , предварительно, 920 руб. Это сказали как то в новостях. Цена, думаю, изменится, но не в меньшую сторону.
Добавлено:
Это на примере объездной вокруг Одинцова, было в начале 150, сейчас уже 250.

Ivan55

Moderator
vya591, судя по ценам до солнечногорска - до Питера будет не менее чем 6 500 в одну сторону! На Сапсане и самолете дешевле почти в 2 раза

k-113

New member
1000 рублей до Питера - оправдано, потому что серьёзно экономится время, да и бензин. Но 250 до Химок - как-то уже по ту сторону.

finego

New member
programmer сказал(а):
Вы много знаете примеров когда российские госкомпании снижали цену? :)
Добавлено:
Просто устроят ремонт дороги на Ленинградке и по просьбе жителей закроют старьеевскую . :)

Газпром постоянно скидки обсуждает :)

Yakko

New member
irinkamn,

800 рублей это покупка транспондера, а сколько туда класть уж каждый сам решает, я вон на парковки Москвы 10000 положил вместо 1000 нечаянно, теперь хоть год парковаться )
Добавлено:
Ivan55,

Но аренда машины в Питере, если на неделю ехать, 15000, так что оправдана цена

н-да.. проще дома посидеть. как же хорошо, что большая часть потребностей удовлетворяется в МЕГЕ. про работающих в мск молчу. дорого очень.

lazy builder

New member
Житель таунхауса сказал(а):
как же хорошо, что большая часть потребностей удовлетворяется в МЕГЕ.
это очень печальная история :(

P.S. сорри, не удержался )
Добавлено:
Радует во всей это истории с М11 только одно - хуже, чем было год назад все равно не станет. Но к хорошему привыкаешь очень быстро, я как представлю, что опять придется вечером через спартаковскую и мимо стадиона ехать - бррррр...

spirit

New member
Это только если в сторону центра! Если в Химки ехать, уже давно "кирпич" висит возле самой арены Химки.

Koshadra

New member
Злополучное кольцо у Мехи уже начинает медленно, но верно пломбироваться. То ли еще будет...Пойду петицию подпишу.
Добавлено:
А фиг вам. Не открывается.

Верх