Новая ленинградка

nikita

New member
mklochkov сказал(а):
Однако lazy builder был прав :)
Ну и моё мнение по итогам последних поездок: только с этих выходных трасса переведена в нормальный режим тестирования. Т. е. более или менее работает вся электроника, убраны загородки и т. п.
Так что, полагаю, ещё месяц минимум.

Да, он был прав )
Полагаю еще пару недель так будет ... вообще не факт, что они нашли персонал, может в этом основная засада )))
Кстати, зачем надо было включать щиты опевещающие, что траса будет платной с 00:00 16.11 мне не понятно, вчера в 7 вечера эти щиты были включены.

Ждем программу лоялоности, может действительно будет не так страшно.

lazy builder

New member
nikita, да нет же, просто нужно тестировать. Не день два, а на протяжении длительного периода. Видимо, им нужно понять какая загрузка в обычные дни, в выходные, в предпраздничные, чтобы знать необходимое количество персонала. Еще отловить все глюки электрической и электронной частей системы. Т-pass тот же. Обычно тестируют около двух месяцев, насколько я помню по участкам М4.

Вангую, что программа лояльности - это еще -20% от цены. То есть по 80-100 рублей всё равно не будет.

Sunry

New member
Я думаю все было сделано так, как будет сделано когда трасса действительно станет платной. Это и есть этап тестирования, когда все составляющие системы работают как им и полагается.

scofield

New member
У знакомого оборудование на работе украли. Приезжал следак все оформлять. Рассказывал про М11. Сказал что там провода от пункто эв оплаты каждый раз срезают и воруют. Что на этапе планировки трассы не догадались их под землю убрать.

matador

New member
scofield сказал(а):
У знакомого оборудование на работе украли. Приезжал следак все оформлять. Рассказывал про М11. Сказал что там провода от пункто эв оплаты каждый раз срезают и воруют. Что на этапе планировки трассы не догадались их под землю убрать.

может это кто из нашего ГН шалит - платить не хочет, а ездить по новой трассе хочет?)

mklochkov

New member
Только что проехал. Шлагбаумы поднимаются и опускаются, на табло пишут «100 рублей», но денег не берут :)

Koshadra

New member
Видимо, наш друг не прошел фейс-контроль: с него сегодня взяли 250 рублей)))

matador

New member
хм) может дело не в фейс контроле, а во времени проезда?))

markina547

New member
Странно, я сегодня туда -сюда ездила. Денег не берут! Шлагбаум поднимают.

nikita

New member
Да ни с кого не берут, эти цифры написаны справа, когда вы выезжаете ))) цифры от балды там указаны..

matador

New member
забавно) я вечером сегодня ехал - на дисплее 100р.. шлагбаум поднялся - я проехал.. а вот сзади меня авто ехало в этот же турникет - долго пытался понять куда ему пихать 100р)))))))))) я в зеркало заднего вида смотрел и угорал))

markina547

New member
С проводами конечно история веселая! Это стройка века, целые институты просчитывали проект, экономику, инвестиции, рентабельность... А тут на воровстве проводов все их расчеты к чертям!)))

matador

New member
днем тоже было бесплатно) да не парьтесь, еще долго будет бесплатно)) ну а потом пойдем провода воровать))))

Верх