Новая схема движения (временная)

KAK

New member
Перекрыли въезд на территорию.
На сайте нашей "территории комфорта" :) появилась информация.

http://gorod-nb-uk.ru/news/1047.html
"07.09.2015
Уважаемые жители!

Информируем вас об изменении движения в жилом комплексе. С 8 сентября начнутся окончательные работы по устройству основного въезда-выезда в жилой комплекс и строительство въездной аркады. В связи с этим въезд и выезд в жилой комплекс будет осуществляться по дороге между домом №13 и МФЦ. Выезд через мост будет работать в прежнем режиме. Обращаем ваше внимание, что на остановку общественного транспорта можно протий через МФЦ. Данная схема движения будет действовать до завершения работ, ориентировочный срок которых ноябрь 2015 года."

akyla

New member
Ну ноябрь это значит с нашим застройщиком апрель-май.

D

deadtruck

Guest
Значит ноябрь 2016... Потом 4 раза переделать, как всегда, и заживем...

Koshadra

New member
Вот что я должна понять из этой схемы? что пешеходы проходят по крыше, а авто ездят в хаотичном порядке? Даже схему нормально нарисовать не могут.

markina547

New member
Ир, я пока до твоего сообщения дошла , об этом же подумала. ))))))

m4ks1k

New member
Синяя стрелочка в сторону домов 13 - кидалово. Я вчера так поехал, а там кирпич. Правильно ехать в сторону 17-го.

marsel

New member
Koshadra, markina547, вас это удивляет до сих пор?))) по-моему вполне в стиле УК/УГ))) Странно, что схему вывесили в день закрытия выезда, а не на следующий, вот это меня удивило)))

markina547

New member
Я , кстати, вечером приехала и просто случайно решила заехать через новый въезд. Только потом увидела , что закрыли выезд.

matador

New member
m4ks1k сказал(а):
Синяя стрелочка в сторону домов 13 - кидалово. Я вчера так поехал, а там кирпич. Правильно ехать в сторону 17-го.

еще какое кидалово.. еще и лента там растянута - хорошо хоть не растяжка с РГД ;)
и ментяра утром там стоял.. не знаю уж кирпич пас или что.. у него в машине еще гастарбайтеры сидели - наверное их ловил ;)

Manuna

New member
Ну судя по следам на дороге около нового заезда, так никто не смотрит на разметку:)) достаточно прибыльное место для сотрудников ГИБДД :))

Elmira

New member
если не смотреть на схему от УГ, то ехать вполне себе очень даже хорошо)) Намного лучше, чем по колдобинам старого въезда. Ирина Теплых как раз читает эту тему сейчас)) Так вот, Ирина, очень жаль, что в очередной раз УГ/УК не удосужилась сообщить об изменении схемы движения в нашем ЖК НАКАНУНЕ этого события. Впрочем, я уже не удивлена, если честно!

m4ks1k

New member
Elmira, первое сообщение темы читали? Или вам лично в квартиру должны были зайти?

DM76

New member
Сам узнал вчера ночью об этой новости, приехав на такси ))) так что не пришлось искать новый въезд в ЖК, чтоб авто в пакинг закатить )))
а так да, могли бы какой то плакат повесить на выезде с утра, чтоб народ знал, как вечером заехать ...
а мониторить постоянно сайт УК на тему новых "квестов" ...

Elmira

New member
DM76 сказал(а):
а мониторить постоянно сайт УК на тему новых "квестов" ...

вот именно! есть намного более интересные дела))) А УГ/УК как обычно, отличились умом и сообразительностью)))

SergejS

New member
Если бы УК повесила информацию о изменении движения на каждом подъезде, всё равно нашлись бы люди которым она показалась бы слишком мелкой, не красивой, не понятной, не читаемой и т.д.
Я вчера приехал в 2:30, увидел перекрытый въезд и без всяких схем заехал в новый.
А не довольным людям никогда не угодишь.

Anton

New member
У нас сегодня с утра на внутренней стороне подъездной двери по-моему висела эта схема, когда появилась точно не скажу, скорее всего еще вчера.

DM76

New member
SergejS сказал(а):
Если бы УК повесила информацию о изменении движения на каждом подъезде, всё равно нашлись бы люди которым она показалась бы слишком мелкой, не красивой, не понятной, не читаемой и т.д.
Я вчера приехал в 2:30, увидел перекрытый въезд и без всяких схем заехал в новый.
А не довольным людям никогда не угодишь.

Вот вызвали люди скорую помощь - а тут опа, въезда нет, и пойдет время на поиски въезда, которое может оказаться критичным для здоровья пациента..
Доставщики тоже обрадуются поискам въезда, интересно же поискать, да? Опять же тренировка сообразительности, естественный отбор )))

Elmira

New member
ну сейчас опять разовьем тему на сто листов, как обычно)))) А ведь и нужно было всего-то, застройщику и УК вовремя оповестить жителей и все. Я выезжала вчера утром, никакой информации еще не было, а вечером на двери подъезда появилась эта наичудесТнейшая схема. И не сосед КАК должен это делать, здесь на форуме, и мы не должны гадать по отчетам встреч с УК - будет или не будет новая схема введена, а УГ/УК должны сработать оперативно. К сожалению, ничто не меняется в этом "королевстве" под названием Территория комфорта))

Верх