Новогодняя елка в Городе Набережных

Оркестр "Заботливые соседи" :angel:

Я вот могу на варгане сбацать.:blush:
Сыну нравится, а вот от моих импровизаций на губной гармошке он плачет

В детстве играл на трубе.
Выручило раз: соседка разучивала гаммы на пинанине в 2 часа ночи. :mad:
А я ей в ответ продудел "Смело товарищи в ногу". Более пинанины по ночам слышно не было.

ЗЫ. Я не против музыки, я против мучений. Вот другой сосед (пожилой еврей, бывший футбольный судья, и такое бывает) изумительно играл. Под его музыку замечательно отдыхалось и засыпалось.

Ksenia_K

New member
А у меня вообще мечта: рояль дома, и играть! Играть! Но для этого нужно вспомнить как... Губную гармошку обожаю, начала учиться, да бросила- лень. Но неск раз ходила на замечательные концерты в ЦДХ.

У ОлиСт спроси))) Она пока не решила, куда его ставить, может успеешь перехватить, пока ему место в квартире не выделили :)

sveta_zakh

New member
А у меня тоже варган где-то тусуется, но я уже забыла, куда его положила. Губную гармошку периодически очень хочется, а так слуха и музыкальных талантов не замечено.

ОльгаСт

New member
Игорь, в случае с роялем размер верхней крышки имеет значение :)
А цвет клавиш другой у клависина :)

ооо, вспомнила - млею от оргАна :) во Франции в Соборе Инвалидов чуток застала... всё никак не выберусь на Малую Грузинскую на концерт...

Ksenia_K

New member
Кстати, про арфу! Есть оооооочень талантливая, по моему мнению,арфистка. Живет и работает преимущественно в Санкт-Петербурге, но, оказалось, был тут и в Москве концерт.
Вуаля! Ольга Максимова https://www.facebook.com/olgamaximova.electroharp

Если кому понравится творчество, можно организованно сходить на концерт в Москве, когда он будет. Если кто в Питер собирается, сходите обязательно!

Natat39

Moderator
Надо обратиться к ней с предложением перебраться в ГН :)

Ksenia_K

New member
ККатерина сказал(а):
ооо, вспомнила - млею от оргАна :) во Франции в Соборе Инвалидов чуток застала... всё никак не выберусь на Малую Грузинскую на концерт...

Катя, концерты проводятся не только на грузинской, а еще и в старосадском переулке в соборе петра и павла http://www.belcantofund.com/. Я неск дней назад была на концерте орган с саксофоном. А 28 декабря в 16 часов там будет музыка Чайковского из Щелкунчика. Мы идем http://www.belcantofund.com/concert/342

Может, еще кто захочет из соседей? Там с детками можно, а музыка из щелкунчика самое- пресамое новогоднее настроение создает.

Еще я очень люблю Домский собор в Риге, всякий раз случалось так, что ощущения от музыки там были самыми волшебными, меня прям прошибало на эмоции, хотя, крайний раз мы были на концерте пикколо - всего 20 минут, чувств вихрь! Ну и, конечно, там мои детские воспоминания, а они всегда хорошие.

Оказывается, я не только на М.Грузинскую не могу выбраться, но и в Старосадский переулок и Домский собор в Риге... я в печали - пойду повешусь :(

Natat39

Moderator
Вот! Вот они- истинные ценители искусства!!!
На какие жертвы готовы пойти! :)

FemeFatal

New member
Natat39 сказал(а):
Арфа! Арфа у кого нибудь есть? :)

Я один раз видела, как барышня с арфой в электричке ехала. Инструмент несла в открытом виде, народ, который проходил вагон насквозь, просто шеи сворачивал, глядя на это.
На ярославском направлении живет мужчина-гусляр, поет религиозные песни под аккомпанемент своего струнного инструмента.

Верх