Новогодняя елка в Городе Набережных

carmen_amaya сказал(а):
Мы бы сыном не прочь тоже со всеми познакомиться )))), только в ГН будем завтра, а в вс нет..

Скажу Вам по большому секрету - мы почти каждые выходные спонтанно собираемся - репетируем, как вместиться на кухне в 8 метров :) в какой-нибудь выходной и Вы, возможно, не промахнётесь :)

Кстати, а в вс 15.12 - международный день чая - вот и отметим :)

Ex_K

New member
Катя зря вы так.
Мой вам совет, будьте аккуратны с гостями с которыми знакомы только заочно)

Natat39

Moderator
Вот вы тут страху на ночь ближе навели!!!! :)
Лучше скажите, вы после детской елки оставаться собираетесь?

olsha28

New member
А у нас соревнования (у ребенка) по плаванию. До 15-00. К 17-00 наверное нет уже смысла приезжать?

olsha28

New member
А к Кате в гости тоже как-то стесняюсь заходить. Один раз приехали без предупреждения, разбудили. Она, как гостеприимная хозяйка нам ничего не сказала и напоила чаем, но все-равно как-то неудобно. Вот мы сделаем ремонт и будем к себе звать в гости :)

Оля, не нужно стесняться :)
Евгений, еще раз прошу прощения, но пока не могу Вас пригласить - соседи правы - нельзя быть вот такой доверчивой :(.
Остальные, с кем я лично знакома - вас жду, блинов испекла вчера, заверну в них творог. сегодня испеку торт, чтобы до завтра пропитался. давайте согласуем время. Чтобы Оля успела - к 17 нормально?
И есть одна проблема - у меня только 2 стула и 2 табуретки :( стол можно перенести в комнату - тогда поставим пуф... но стульчики всё равно еще нужны.

Manuna

New member
А мы только в субботу будем:(( может на елке тогда познакомился?

brusiz

New member
Natat39 сказал(а):
Вот вы тут страху на ночь ближе навели!!!! :)
Лучше скажите, вы после детской елки оставаться собираетесь?
Действительно навели страху! Испугали Катю! Ай-яй.:cool:

Ziegfrid

New member
brusiz - так на елке сегодня с Катей очно познакомишься и тогда уже можно на пироги в воскресенье напрашиваться :)

Верх