Новый Год 2015

Rita-ta

New member
Уважаемые Соседи! Есть ли какие-нибудь мысли по поводу Нового Года для детишек? Может нам, жителям, скооперироваться и пригласить Деда Мороза? или других сказочных персонажей. Будет ли УГ ставить елку в комплексе? Мы еще на стадии переезда, но НГ думаю, будем отмечать в новом доме!:rolleyes:

Dectora

New member
В прошлом году форумчане устроили праздник во дворах 20х домов. Каждый что-то испек и вынес на улицу. Было очень мило и душевно. Надеюсь в этом году так же будет в каждом дворе.
Елку устанавливает УК, так же они устраивали утренник для детей, правда на нег мы не попали, но отзывы слышали хорошие.

Rita-ta

New member
у нас есть костюм Деда Мороза (не профессиональный конечно, обычный из магазина)но нет актерских способностей. Могу дать на прокат:)

У меня есть смесь для глинтвейна. Опробовала пакетик недавно - ох и ядреный... :)
Кто в этом году остается в ГН?

Manuna

New member
Мы остаемся :)
ККатерина, ты какую смесь пробовала?

Manuna

New member
Да, скидывай, я тут тоже попробовала ядреный в виде порошка, методом проб и ошибок нашла середину:) Интересно мы об одном и том же или разных производителях :)
Добавлено:
deadtruck, мы девушки приличные :)

D

deadtruck

Guest
А без порошка купить ингридиентов - не никак? Или там надо "нанотехнологии"???

Дим, я просто проэкспериментировала. Любопытно же :) я еще даже не понимаю - нравится ли мне глинтвейн или я просто люблю уютную картинку, создаваемую вокруг этого напитка :)

D

deadtruck

Guest
Если он хороший - он вкусный.
Ну и коненчно в бане его пить не стоит

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А вот в бане, вообще пить не стоит ничего кроме чая.

vya591

New member
Нет чай с лимоном лучше, после кваса еще больше пить хочется.

D

deadtruck

Guest
Я пиво пью в бане - мне нравицца. Особенно с таранкой.
По поводу пользы такого времяпрепровождения - сегодня так нельзя, завтра оказывается что так льзя а вот так было нельзя итд итп...

Верх