Новый Год 2015

Tasha

New member
Mr. by, я и так не мерзну (3 тьфу, чтоб не учудила с отоплением родненькая УК)

Abram17

New member
И помни я всегда с тобою, где бы ты не была, поскольку ...

Пояснение к картинке - попалась мне только что. мы видим то, о чем думаем :)
И это работает. Так... я хочу к новому году 13 зарплату :) вот практически даже вижу, как держу ее в руках :)
Добавлено:
Эээ...а? :)

Не, листаю новости в вконтакте. А у меня и нет брутальных коллекций, я больше эстетику люблю :)

Tasha

New member
ККатерина, а кто сказал, что одно исключает другое?)

Manuna сказал(а):
Да, скидывай, я тут тоже попробовала ядреный в виде порошка, методом проб и ошибок нашла середину:) Интересно мы об одном и том же или разных производителях :)

Маша, я вот такую смесь заваривала

Eugene

New member
Гораздо интереснее из натуральных продуктов поэкспериментировать: яблочеко, апельсинчик-лимончик, гвоздичка, имбирь, мускат тертый, чуть коньяку...
В разных сочетаниях можно сотворить нечто ))
А порошки.... ну это как супчик из "галины бланки" )

Нифига не интереснее - я мало понимаю прелести в спиртном, а фрукты/ягоды у меня уходят в улет как свежие, так и замороженные :)

Eugene

New member
ККатерина сказал(а):
я мало понимаю прелести в спиртном,

Других угощать - вот это прелесть! Да чтобы похвалили еще )))
Да и распитие глинтвейна на морозце с соседями, это не распитие спиртного, это праздник души )))

Manuna

New member
ККатерина, да-да такая же, если делать из расчета как указано на упаковке, то слишком приторно, поэтому на бутылку надо где то 1,5-2 пакета, а не 3 как рекомендуют:)) но запах обалденный. Я вообще другую приправу знаю, где не порошок, а именно натуральный спецификацию, но сейчас я ее в магазинах не вижу:( можно и по отдельности набрать, но это как то напряжно, не во всех магазинах все есть.

marsel

New member
Manuna, из ближайших к нам, на станции Химки на другой стороне, как выходишь из перехода - налево магазин, в нем отдел, где мужчина нерусской национальности специи продает...вот у него чего только нет, для глинтвейна точно все можно приобрести))

Roxie

New member
ККатерина, в Азбуке продается набор для глинтвейна. там специи и сухие фруктики. вот попробуй лучше его :)

Верх