Новый магазин "Тигра Центр"

yulikryu

New member
Здравствуйте, соседи!!!
В нашем торговом центре открылся новый магазин для детей и их родителей "Тигра Центр".
"Тигра Центр" представляет широкий ассортимент обуви для мальчиков и девочек: зимняя, летняя, демисезонная от известных брендов: Сказка, IndigoKids, Колобок, Камилла, Канарейка и т.д.

Мы так же предлагаем своим клиентам широкий ассортимент чулочно-носочных изделий, детского трикотажа (нижнее белье марки Donella), одежды для детей.

Работает накопительная бонусная система!!!

Ждем Вас каждый день с 11 до 21!!!

ment-kozlov

New member
Хороший магазин,покупали дочки обувь,хорошая обувь для детей,рекомендуем.

yulikryu

New member
У нас появилась стильна подростковая обувь из натуральной кожи Begonia.

yulikryu

New member
Дорогие соседи, что бы Вы хотели увидеть в нашем магазине? Каких товаров не хватает? Что бы Вы хотели у нас купить?
Будем рады Вашим отзывам и предложениям!

yulikryu

New member
Друзья!
У нас появилась накопительная система скидок!
Начинаем с 5%, сразу же на первую покупку. Вам нужно только взять с собой телефон и продиктовать нам номер.
Максимальная скидка, которую можно получить 15%.

yulikryu

New member
Мы запустили сезонную распродажу, на ряд товаров!
Скидки 25%.
Ждем Вас в гости!

yulikryu

New member
olsha28 сказал(а):
А какой размерный ряд подростковой обуви?

Скидка 20%, 25% распространяется на демисезонную обувь с 25 по 37 размеры (как раз подростки).

А вообще у нас представлена обувь на любой сезон и любых размеров от 18 до 45.

yulikryu

New member
А еще в продажу поступили шикарные турецкие комплекты для девочек.

yulikryu

New member
olsha28 сказал(а):
У меня сын подросток. Размер обуви 42-43

42-43 есть мокасины по хорошей цене и кеды, на все цена до 1000 руб.
Приходите! Будем Вас ждать!

И буду к лету заказывать еще обувь)

raneta88

New member
Сегодня настроение очень подпортила продавец этого магазина,я выбирала пижаму для 9 летней девочки ,попросила показать имеющиеся варианты,она дала одну с маркировкой 8-9 лет.я спросила нельзя ли открыть посмотреть какая она размером,так как маркировка это одно ,а может быть на самом деле совсем другое.на что она мне грубо сказала :зачем открывать все как на картинке !во первых пижама стоит не 100,а все-таки 900 р.,во вторых девочка у нас в 9 лет выше своих одноклассников всех,и в третьих я что должна была взять кота в мешке,и потом принести обменять и сдать даже нельзя,так как белье нательное.Далее она сказала делая мне огромное одолжение:ну давайте открою!Она открыла, естественно зная своего ребёнка я сразу на глаз поняла что она нам мала,и говорю ей соответственно: извините,она нам мала будет.Вы бы видели бешенство в глазах этой мараньно-неуравновешенной женщины,она с такой злостью и возмущением мне заявляет:как она мала вам у нас несколько пижам таких(тоесть с маркировкой 8-9 лет) брали на девочек 11 ЛЕТ!!!Что за бред и отсебятину она несет ??!!!Я ей говорю меня конечно не интересует хоть на 18 лет у вас эти пижамы брали ,но я своего ребёнка знаю и знаю подойдет ей или нет.короче зайти под вечер в этот магазин было ошибкой,досадно было выйти из магазина с испорченным настроением от какой-то абсолютно не тактичной тетки.Ей с людьми работать нельзя.!Хороший магазин,но больше туда естественно не пойду.

yulikryu

New member
raneta88 сказал(а):
Сегодня настроение очень подпортила продавец этого магазина,я выбирала пижаму для 9 летней девочки ,попросила показать имеющиеся варианты,она дала одну с маркировкой 8-9 лет.я спросила нельзя ли открыть посмотреть какая она размером,так как маркировка это одно ,а может быть на самом деле совсем другое.на что она мне грубо сказала :зачем открывать все как на картинке !во первых пижама стоит не 100,а все-таки 900 р.,во вторых девочка у нас в 9 лет выше своих одноклассников всех,и в третьих я что должна была взять кота в мешке,и потом принести обменять и сдать даже нельзя,так как белье нательное.Далее она сказала делая мне огромное одолжение:ну давайте открою!Она открыла, естественно зная своего ребёнка я сразу на глаз поняла что она нам мала,и говорю ей соответственно: извините,она нам мала будет.Вы бы видели бешенство в глазах этой мараньно-неуравновешенной женщины,она с такой злостью и возмущением мне заявляет:как она мала вам у нас несколько пижам таких(тоесть с маркировкой 8-9 лет) брали на девочек 11 ЛЕТ!!!Что за бред и отсебятину она несет ??!!!Я ей говорю меня конечно не интересует хоть на 18 лет у вас эти пижамы брали ,но я своего ребёнка знаю и знаю подойдет ей или нет.короче зайти под вечер в этот магазин было ошибкой,досадно было выйти из магазина с испорченным настроением от какой-то абсолютно не тактичной тетки.Ей с людьми работать нельзя.!Хороший магазин,но больше туда естественно не пойду.

Здравствуйте! Я приношу свои извинения! С продавцом проведу беседу! Если ситуация не изменится и будет и дальше поступать такого рода обратная связь, то будем принимать более кардинальные меры! Вам большое спасибо за обратную связь!

Я планирую периодически работать сама, не могу на целевой день, так как у меня маленький ребенок! Заходите, так сказать, в мою смену!)))

Я полностью с Вами согласна, что прежде чем купить вещь, на нее нужно посмотреть. И детки разные бывают, и маркировкам не всегда можно верить... Я еще раз приношу Вам свои извинения.

yulikryu

New member
Manuna сказал(а):
Озвучьте пожалуйста цены и размеры :))

Да, конечно :)
Блузки от 30 до 42. Больше всего видов на размеры от 32 до 38. Цены 950-1190 руб
Юбки от 30 до 44. Тоже больше всего видов от 32 до 38. Цены 520 - 1050 руб
Джемпер 34-40. Цена 890 - 1490 руб
Сарафаны 30-42. Цена 890 - 1290 руб

И так как совсем скоро начнется учебный год, можно получить скидку 15% на школьную одежду, если сообщите продавцу промокод #скоровшколу

Ждём Вас в нашем магазине!

yulikryu

New member
Соседи, доброе утро!
Расскажите, пожалуйста, какой товар каких брендов Вы любите покупать своим деткам, какие бренды Вас разочаровали и что хотела ли бы видеть в нашем магазине. Впереди осень, мы будем одевать своих деток в курточки и пуховики, хочется не ошибиться и привезти то, что Вам понравится.
Заранее спасибо за Ваши ответы.

yulikryu

New member
Друзья! Приглашаем Вас к нам в магазин! У нас новая коллекция школьной обуви по хорошим ценам! Обувь российского производителя.

Верх