НОВЫЙ микрорайон будет за МОСТОМ

nelum

New member
караул, что творится... глаз да глаз за этими застройщиками. все же нормы не от балды берутся. они настроят в угоду себе, а потом все рушится и жертвы...

AMF

New member
Приветствую всех. Вот еще для размышления, угадайте с какой стороны по планам школа и детский сад?))))

OksiErm

New member
Видимо со стороны спорт площадки, вернее за ней. Далекова-то однако от нового ЖК ... И будут ли рады садоводы, когда через их огороды каждый день будут школьники ходить )))

AMF

New member
Нет, это для другого ЖК. Вот вариант, только АР в другой концепции (школы и сады)

kolbasov

New member
а вот в еще одной
Добавлено:
сержу ст нравилась эта концепция. он будет недоволен другими концепциями.

AMF

New member
Эта концепция за мостом, а я показал второй ЖК со стороны спорт площадки ЖК Города Набережных. Которую вы показали уже не осуществима)))

OksiErm

New member
То есть разрабатывается два ЖК и оба возможно будут, или выберут одно из?..

AMF

New member
Какие построят ни кто не знает, но пока 2 проекта в разработке.

Abram17

New member
Думаю вряд ли. Стройка подыхает, у людей денег нет ипотеку брать.

kolbasov

New member
AMF сказал(а):
Эта концепция за мостом, а я показал второй ЖК со стороны спорт площадки ЖК Города Набережных. Которую вы показали уже не осуществима)))

Это и есть со стороны спорт площадки. С простр. Воображением нехорошо? Просто вид со стороны мясника. Концепция с альбома для публичных слушаний от Водопьянова. ВСе осуществимо. Будут оба конечно. Посчитайте слова слепков от мая месяца

AMF

New member
Нууу, знаете воображение у всех разное, у архитекторов оно странное, а я смотрел на карту, а именно на расположение реки и дорог, для сравнения прикладываю свое видение и почему я решил, что это за мостом ЖК ГН.
Добавлено:
Даже изгибы с внутренней части реки по кромке воды (ЖК ГН) совпадают с картой яндекс. И как тогда понимать где это? Нарисуйте на яндексе место своего воображения для не понятливых.

AMF

New member
Максимум, если его перевернуть и в указанное место. Но кто показывать схему низ головой, всегда север сверху у проектировщиков и на всех картах, так к сведению)))

KAK

New member
AMF сказал(а):
Максимум, если его перевернуть и в указанное место. Но кто показывать схему низ головой, всегда север сверху у проектировщиков и на всех картах, так к сведению)))

Именно тут. За мостом возле спортивной площадки. А вот если где вы изначально предполагали, то для этого пришлось бы снести часть Города набережных :)

AMF

New member
Нужно давать информацию более понятно, и не будет таких странностей возникать))))

mubspb

New member
Информации о новом ЖК нигде нет. Видимо, сейчас действительно не выгодно строить. И новый закон об уходе от ДДУ к проектному финансированию уверенности в инвесторов не вселяет.
На мой взгляд, в нашем районе напрашивается ТРЦ.

nelum

New member
Мы район Клязьма, а не Старбеево! ЖК за мостом не может называться Старбеево.

jeppesen

New member
Мы микрорайон Клязьма Старбеево
Добавлено:
Вообще судя по планам Москвы, девелопер может уже втыкать в рекламу "20 минут от метро Хлебниково"

Верх