Новый проект Урбана

sveta_zakh

New member
Новый проект внешне выглядит симпатично. А вот райончик пока не внушает доверия, но с другой стороны, цивилизация все-таки приходит туда, где появляются люди. И как вложение средств тоже перспективно.

MyshkaNarugka

New member
Коридорчики в некоторых квартирах знатные, вот где придется голову ломать, чтобы придумать, как задействовать их площадь, чтобы работала не просто, как проход из одной комнаты в другую. Картинную галерею можно сделать, к примеру.

Zemts

New member
sveta_zakh сказал(а):
Новый проект внешне выглядит симпатично. А вот райончик пока не внушает доверия, но с другой стороны, цивилизация все-таки приходит туда, где появляются люди. И как вложение средств тоже перспективно.

Скидывал я информацию по нему людям с деньгами, они ничего перспективного не увидели..... Консультировался с представителями инкома и миэля, и они тоже считают, что вкладывать деньги смысла нет....

vikki

New member
о, у вас интересный круг знакомств, Zemts, а почему им инвестиции в этот район не нравятся?)))

olsha28

New member
Я спросила, будет ли Урбан строить в НОвой Москве? Ответили, что не будут.
Если бы планируемый проект был в НМ, а не просто на юге -точно начала бы срочно искать и копить деньги

Teldadoll

New member
Где-то, кажется в теме Транспортная доступность, мелькало сообщение о строительстве жд станции Химки-2, напротив Мега-Химки. Где-то возле Меги и легкое метро в планах. Возможно, что Солнечная система в результате окажется недалеко от этих транспортных благ.

brusiz

New member
Да, солнечная система сильно выиграет в транспортной доступности

admin

Administrator
Зато логотипчик на офисе продаж! У нас такого не было!

irinkamn

New member
Зато у нас сам офис продаж лучше. Да и местность вокруг лучше. Я как представила там жить... что-то напомнило мне это зону, приходилось бывать в детстве :)

admin

Administrator
ой.

А офис точно такой же. Один в один.
На смотровую я поднимался практически на автопилоте :) Ноги дорогу помнят

admin

Administrator
Без вопросов, согласен абсолютно :)

Но, на самом деле, забавно.
Жители каждого ЖК от Урбана нахваливают только свой ЖК, а в остальных видят только недостатки. :)

Paul

New member
А там хотя бы нулевой цикл в производстве? По фотографиям сложилось впечатление о пустыре с единичной строительной техникой - ничего из земли пока не выглядывает.

irinkamn

New member
Почему же? В НС и О2 с транспортной доступностью лучше, т.к. банально до электрички можно дойти пешком. Дорога до О2 вполне приятна. И округа везде лучше, чем в СС.

Paul

New member
Да уж! Чего у Опалихи не отнимешь - нормальную транспортную доступность - от электрички спокойно можно пешком ходить.

Ex_K

New member
Sergst сказал(а):
Рядом с новым проектом. Общее впечатление - жутковато

как то дико, одиноко и совсем безобидно смотрится оранжевый домик продаж на фоне всего этого серого унылого апокалиптического пейзажа...

Верх