Новый проект Урбана

ocenter11

Banned
Интересно,сколько будущим жителям города прийдется ждать пока все построят.Ведь нормальная жизнь начнется лишь тогда,когда рядом не будет стройки.

agentbel

New member
Жестко...
там же промзона, причем такая реальная...
у нас склады там
место ...хм...не для жизни - это уж точно

mklochkov

New member
ЖК получится какой-то совсем «народный» — квартиры маленькие, этажей много. Самая большая трёшка — 73 кв. м., четверки, двухуровневые, таунхаусы — отсутствуют как класс. Расположение — промзона, но надо заметить, до электрички ближе, чем в ГН.
Обещаны подземные паркинги, и это, несомненно, плюс.
Картинки, конечно, красивые, но только ли меня смущают арки на уровне 9-го этажа?
Интересно, цены тоже будут «народными»?

pusha85

New member
Двушка 50кв метров на старте 3 млн.900стоит.Мы в ГН такую же брали по той же цене на самом пике повышения на старте продаж 2 очереди.Цены выше;ближе к Москве.

Teldadoll

New member
Вокруг, конечно, промзона. Главное, чтобы там военных складом не было. Зато с транспортной доступностью у них получше, да и Мега с Ашаном и Икеей под боком.

А мы подписали ДДУ на Пятницкие кварталы ( дочке).
Мне там понравилось. Вчера ( засекла по часам) доехала на машине от метро пятницкое шоссе до ЖК за 18 минут. Обратно - за 30. Неторопливо так. От 15 до 40 км/час.
Думаю после того как проведут реконструкцию (люди говорят) пятницкого шоссе, будет вообще замечательно)))

sanchesair

New member
Марина Королёва, на мой взгляд, ГН и Пятницкие кварталы одни из лучших строек УГ. Сегодня с женой проехались по всем объектам УГ для наглядного сравнения(от нечего делать))). Опалиха не впечатлила ни расположением, ни архитектурой, ни чистым воздухом. Новосходненский - пролетающими над головой самолетами и ж\д.

По поводу Солнечной системы...расположение и впрямь не удачное. Я работаю в офисном здании в 100м от стройки (долго не мог понять почему маршрутка УГ очень часто начала мимо ездить))). Вечером, в часы пик, Коммунальный проезд закупорен в обе стороны. Можно по часу ехать до перекрестка с ул. Репина, в особенности зимой, когда начинают застревать фуры после очередного снегопада. Так что МЕГА с Ашаном хоть и близко, но по времени может получиться столько же, как и поехать из ГН. Конечно же, если будет построена вся обещанная транспортная инфраструктура (хотя метро в Химках уже не первый год "строят", как и аэроэкспресс от Октябрького направления), тогда другое дело...но когда это еще будет?

Я уже там была,проект не плохой,но очень дорого.
двушка в 30метром,от 2,5мл.р.
и огромный минус,вокруг промзона,особенна первые дома,один дом вдоль дороги а второй на склад
.

harrys

New member
Кроме складов, там еще с одной стороны фармзавод, а с другой ЛЭП. В общем, для жилого микрорайона удачней места не найти... :)

GLV

New member
Так и в пятницких кварталах-лэп... и пробки будут ойейей...:(

GLV

New member
Марина Королёва сказал(а):
А мы подписали ДДУ на Пятницкие кварталы ( дочке).
Мне там понравилось. Вчера ( засекла по часам) доехала на машине от метро пятницкое шоссе до ЖК за 18 минут. Обратно - за 30. Неторопливо так. От 15 до 40 км/час.
Думаю после того как проведут реконструкцию (люди говорят) пятницкого шоссе, будет вообще замечательно)))
про скорую реконструкцию не верьте.

alsu-sh

New member
а я посмотрела сайт нового ЖК, мне очень напомнило жилой квартал на набережной Академика Туполева... очень)) а вот на счет прочих проектов УГ, мне Новосходненский очень нравится, хоть прям родителей выселяй оттуда)) и самолетов мало и электрички вообще не мешают... Ну что ж, поживем увидим, каков он новый Жк-то будет...

agentbel

New member
Teldadoll сказал(а):
Мега с Ашаном и Икеей под боком.

сомнительный плюс, в эти магазины без машины все-равно не сунешься, а на машине лишние 20 мин погоды не сделают, а вот пробки около этих магазинов жуткие, особенно в выходные, особенно в декабре - полный трэш...я лучше подальше от транспортной доступности - поближе к лесу

Marihin

New member
svetlana_mr1985@mail.ru сказал(а):
Я уже там была,проект не плохой,но очень дорого.
двушка в 30метром,от 2,5мл.р.
и огромный минус,вокруг промзона,особенна первые дома,один дом вдоль дороги а второй на склад
.

двушка 30кв.м?

Верх