Нужен менеджер по продажам. 45-70 тыс. Речной вокзал

Mr. by

Moderator
adrrenaline, чую моя шкура скоро пойдет по сокращению, карьерный рост есть?

adrrenaline

New member
Да, карьерный рост обязательно есть. При условии желания одной стороны расти, демонстрируя результаты, а другой - сохранить сотрудника в штате.
По опыту, говорить об этом корректно не ранее чем через год работы. Если речь о повышении в рамках структуры отдела продаж.

Mr. by

Moderator
ох не тянет меня на эти продажи. в юности насмотрелся))) хотя в москве в основном продажи и логистика.

adrrenaline

New member
Ну, звездой продаж в данном случае быть не обязательно. Достаточно внимательно изучить товар свой и ближайших по типу конкурентов, иметь голову на плечах чтобы договориться со средней руки человеком, заинтересованном в заработке. И не халтурить а честно по отношению к себе работать :)
Тогда все пойдет как по маслу.
К тому же компания является производителем небезызвестного в своем сегменте бренда, что многое упрощает.

Mr. by

Moderator
adrrenaline сказал(а):
К тому же компания является производителем небезызвестного в своем сегменте бренда, что многое упрощает.

у нас заказы клиенты передают. значит не настолько известный бренд

Ex_K

New member
нельзя так судить, рынок в москве жестко конкурентный и даже известные бренды вынуждены нанимать штат продажников, чтобы товар хоть как то уходил.
Конкурентов пруд пруди, готовых предлагать аналоги за копеечную маржу

Mr. by

Moderator
adrrenaline, иногда, в очень крупных компаниях, клиенты сами заказывают асортимент.
штат продажников, который держит компания, дает прирост продаж 5%

adrrenaline

New member
Так это уже скорее менеджеры по отгрузкам с задачей сохранения оборота действующей клиентской базы. Это все ж таки немного другая работа. И никто не говорил об очень крупной компании. Обычная средняя российская компания, но с собственными производственными площадками.

adrrenaline

New member
Ок, понял.
Нет, не нужен. В нашем случае закупщики это продукт-менеджеры, причем уже наполовину узкоглазые) вот-вот и по-китайски заговорят) И штат укомплектован. Жаль что не смог помочь

Mr. by

Moderator
я не огорчаюсь))
это не ты не смог помочь, это я не смог вам помочь оптимизировать затраты)))

adrrenaline

New member
Удачи в поиске. Или сохранении текущего рабочего места. Времена смутные

Mr. by

Moderator
сдается мне я буду первым открывателем бара в ЖК ГН))))

Prototip

New member
В нашей компании по продаже радиаторов и котлов
руководитель отдела 45 тыр + %%
Менеджер отдела 30 тыр + %

Так что автор темы вполне в рынке.

Верх