О цене кладовок

ОльгаСт

New member
Ну да, там такое было, но вот что реально накроят? :)

PS
Сижу, терпеливо жду; но ручки и мысли чешутся :):):)

AS211

New member
k-113 сказал(а):
Всё очень просто - кладовки предусмотрены проектом дома, так же как и квартиры. Права купившего квартиру в этом доме на кладовки - точно такие же, как на квартиры. Купил - твоя, не купил - соседская. Никаких "долевых прав" на соседскую квартиру ты не имеешь - ну и на соседскую кладовку точно так же.

Кладовки, как я понимаю, будут сделаны в подвальном помещении. Если площадь "подвала" разделить на количество квартир в доме, то на каждую приходится порядка 5...6 м2. Я считаю это своей частью долевой собственности. Чужие мне не нужны. А свою часть долевой собственности бесплатно кому-то отдавать не хочется.

konstant

New member
AS211 сказал(а):
Кладовки, как я понимаю, будут сделаны в подвальном помещении. Если площадь "подвала" разделить на количество квартир в доме, то на каждую приходится порядка 5...6 м2. Я считаю это своей частью долевой собственности. Чужие мне не нужны. А свою часть долевой собственности бесплатно кому-то отдавать не хочется.

что Вы хотите этим сказать? что застройщик должен доплатить тем, кто не купит у него кладовку? или что?

Sergst

Moderator
AS211 сказал(а):
В первом сообщении данной темы есть ссылка на закон. Из ссылки четко видно, что кладовки не попадают в определение общей долевой собственности. В чем вопрос?

Верх