О смене адресов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan55

Moderator
Все вроде логично, но все же скорым, полиции, пожарникам, детской неотложке, почте, курьерам, группам экстренного реагирования охранных предприятий и т.д., и т.п. необходимо хотя бы банально иметь яндекс карты на смартфоне у водителя... От того что сменят номера у двух домов в этой номерной неразберихе приезжие лучше не станут разбираться ))

D

deadtruck

Guest
Да вот организаторы сего беспорядка и мучения для жителей - так не думают...

Zalina

New member
Ivan55, вы действительно думаете, что у каждого водителя скорой помощи или почтальона должны быть смартфоны?
Cчитаете , что им их на работе выдают?

Ivan55

Moderator
Zalina, Сейчас у каждого школьника есть смартфон, а уж у водителей они обязаны быть! Иначе как они будут находить куда им ехать? По памяти? Или по мху на деревьях? Более того когда нет электронных карт у сотрудников данных служб это верх непрофессионализма!

YaPosha

New member
Ivan55 сказал(а):
..."но все же скорым, полиции, пожарникам, детской неотложке, почте, курьерам, группам экстренного реагирования охранных предприятий и т.д., и т.п. необходимо хотя бы банально иметь яндекс карты на смартфоне у водителя"...
А что, это интересное предложение.

Поправьте меня, но правильно ли я понимаю, что пользователи данного форума с никами Deadtruck, Lazy Builder, _NZ_, Ivan55 не являются собственниками квартир в упомянутых выше домах? Если я все правильно понял и это действительно так, полагаю вы неравнодушные жители, раз принимаете активное участие в обсуждение данной проблемы, связанной со сменой адресов. Ваше мнение емеет полное право на сосуществование и я еще раз призываю вас принять участие в открытом и публичном обсуждении на площадке, где есть место мнениям профессилналов в области градостроения и представителей муниципальных образований, чей опыт в подобных вопросах не может не учитываться.

Ivan55

Moderator
YaPosha, Мне если честно все равно. Я выразил мнение на тему того, что если поменять адрес у двух домов - все равно те кто не может воспользоватся Яндекс картами все равно будут постоянно спрашивать где тот или иной дом. А так менять или нет пусть решают собственники.

Vitaliya

New member
ВНИМАНИЕ! по документам
Граждане волнующиеся, сейчас позвонила в ипотечный центр Сбербанка, спросила что делать тем, у кого изменился адрес, но уже есть закладная о документы о собственности по старому адресу.
Ответ представителя Сбербанка: НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МЕНЯТЬ НЕ НАДО, при необходимости, в банк предоставить постановление о смене адреса. ВСЁ!
Если сомневаетесь, звоните сами или уточняйте в своем банке.

Итого:
1 - ипотечникам ничего менять не надо (во всяком случае, для сбербанка)
2 - тем кто без ипотеки, положите к документам о собственности новое постановление. В случае продажи, предоставляете в МФЦ, новому собственнику выдают документы с новым адресом.

3 - Кадастровые номера НЕ МЕНЯЮТСЯ. Кадастровый адрес меняет Администрация или Застройщик по заявлению в течение 80 календарных дней.

4 - те, кому оформлял собственность застройщик и кому принципиально иметь новые документы с новым адресом, предлагаю обратить свою энергию для сбора подписей в адрес Застройщика с просьбой оказания содействия в смене документов, его внутренними службами. По причине непосредственной ошибки Застройщика при присвоении адресов.
И очень прошу задуматься о том, что пока вы будете требовать смены адресов, получат уже другие люди собственность + снова будет отсутствие элементарной логики в адресах!

tania

New member
спасибо. все прекрасно. главное красиво.) обосновать можно любое действие.
но чья была идея поменять адреса, когда все уже оформили собственность и прописку?
Думаю ей поручить оформление и материальные расходы на переоформление документов. ,
напишите, пож, фамилию инициатора. За поступки надо отвечать!
Заранее спасибо. с ув. Татьяна
МТС банк требует заново подписывать закладную, относить на регистрацию.Т.е. новый круг
Добавлено:
с нетерпением жду Ф.И.О. инициатора смены адресов и доставление неудобствам огромному количеству жителей
СПАСИБО
Добавлено:
только что звонила в МТС банк . Там все надо менять . !!!!!!!!
Добавлено:
Предлагаю все расходы МАТЕРИАЛЬНЫЕ и ВРЕМЕННЫЕ, которые понесут жители по переоформлению документов возложить на группу, которая спровоцировала переоформление документов и смену адреса.
КАК ИДЕЯ?

Ujinn

New member
Идея отличная своей гениальностью. Вам об этом писали уже 15 раз. Только похоже, что Вам действительно проще лезть на броневик на форуме. Даже вставать с дивана не надо.
А вот обратиться к реальному ответственному - Застройщику, взять его за ж...абры, что допустил такой цирк - это кишка тонка. Браво.

tania

New member
Прекрасно. Материальные расходы и время инициаторы смены адреса убытки возместят?напишите ф.и.о.
Добавлено:
Меня не количество интересует. А ф.и.о. жду!! Или втихую сделали. А представиться забыли?
Будет направлен запрос в администрацию на основании какого документа произведега смена адресов.
Так что с ф.и.о. и возмещением материальных убытков м моральных?
Спасибо.
С ув. Татьяна.
Добавлено:
В реальности гораздо больше оформили собственность и прописку!!!!
Как с воэмещением убытков?

D

deadtruck

Guest
Не надо все валить на застройщика. То что он накосячил изначально - понятно. Но кому это мешало? Ни Ко Му...

Zalina

New member
tania сказал(а):
Добавлено:
В реальности гораздо больше оформили собственность и прописку!!!!
Как с воэмещением убытков?

Татьяна о какой вообще реальности вы говорите? Где вы ее нашли? Я вам дала ссылку на гос. ресурс, в котором в онлайне отражается информация. Допускаю мб там сейчас какой то сбой из -за смены адреса.

Вот и напишите запрос в админ. Химок.
Почему их сотрудники, на которых возложены должностные обязанности в виде присвоения адреса не компетентны? Вот и узнайте ФИО. Хотя и это известно, это тот кто подписал распоряжение о присвоение адреса, найдите этот документ и прочитайте.

tania

New member
К кому обращаться?

И прописку переофорлять... думать надо о соседях!!!

Zalina

New member
tania, не поняла вопрос ?
На имя Слепцова главы города , если вы про администрацию.

Тут уже 150 раз написано. Паспортистка знала , в КС знали , в УК знали , но почему они не донесли эту информацию до жителей не понятно.

Vitaliya

New member
Ох, народ жаждет зрелищ и моей крови))
Татьяна, все через суд. Милости просим.
Данные о виновниках запрашивайте в Администрации, также, как это делали мы.

Вы сейчас не сильно думаете о соседях, вы думаете о своем удобстве.
А мы свой гражданский долг, в заботе о соседях, ежемесячно выполняли на встречах с УК. И многое было решено именно благодаря этим встречам. Между прочим, тратя постоянно свое дорогостоящее время и иногда личные финансы.

tania

New member
Да. В администрацию будет направлен запрос на основании какого документа произведена смена адресов.
Сотрудники там прекрасные. Вы что то имеете против сотрудников администрации г. Химки. Вы пишите. Что ониплохо работают. Я не соглас на. Очень ответственные.
Просто напишите ф.и.о. зачинщика смены адреса!!
Уже несколько раз спрашивала. А вы молчите:)
Наш глава подписал документ.на основании заявления жителей г. Набережных.
Если люди это сделали. Писали заявление. Зачем скрываться?
Так же есть у нас суд. Юристы и т.д.
Добавлено:
Спасибо. Вы все закрутили. Вам нечем заняться в жизни? Вы одинока? Развлекаетесь?
Так имейтк смелость представиться. Если исполняете гражданский долг. Который нникому не нуже
Н и не надо валить все на нашу замечательную администрацию и
ее главу!!
Процесс пошел!!!
Жду от исплнителя гражданского долга официального представления. Ф.и.о.
Добавлено:
Чем вам адрес то помешал? Чего не жилось спокойно? Инициативная вы наша гражданка?:) :) :) :)

Zalina

New member
tania, вы даже не соизволили прочитать тему полностью. Если бы вы ее прочитали вы бы знали всю историю, что даже Кадастровая палата в момент постановки на учет дома 1 завернула его постановку на учет, из-за за двоения адреса ;-).
Глава г.о. Химок не подписывает такие документы в принципе, это не его уровень. Удачи вам в написание запроса в администрацию. Вот там и узнаете ФИО, которое вас интересует.
Надеюсь оно вас разочарует тк это будет сотрудник администрации, который даже не удосужился проверить информацию предоставленную застройщиком(где чётная сторона, а где не чётная сторона улицы).

tania

New member
Zalina сказал(а):
tania, не поняла вопрос ?
На имя Слепцова главы города , если вы про администрацию.

Тут уже 150 раз написано. Паспортистка знала , в КС знали , в УК знали , но почему они не донесли эту информацию до жителей не понятно.

Вы не поняли вопроса. Мне нужна ф.и.о. организатора инициативной группы!
Имейте смелость ее озвучить!!!
Как пакостмть втихую легко. А всенародно произнести это сложно.
Всего лишь просьба назвать ф.и.о.:)
Теперь вопрос понятен?:)
Администрация поменяла адрес после заявления инициативной группы города!
Добавлено:
Не надо вмешивать кс и администрацию и т.д. так же паспортистку. Не уходите от вопроса.
Имейтк смелость. Честь и гордось!!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх