Обо всем без цензуры

konstant

New member
Xeqtr сказал(а):
А что тут аргументировать? У дураков и трусов - будущего нет.
Потому что вы испугались, что он спорить не будет, а просто запихает вам ноги в жопу

... сам наврядли. была бы возможность подтянуть родню и друзей, тогда дааа...! :)))

Ziegfrid

New member
Прекращаем флуд на тему "национальности" и "нацизм" - хватит смешивать эти понятия.
Я только за правильное поведение людей!
Если я приехал в чужую страну - я соблюдаю порядки и законы этой страны. Того же хочу и от приезжих.
Форум создан не для обсуждения "идиотов" - а для будущих соседей ЖК Город Набережных.

Я отлично понимаю, что накипело. Но не будем переходить на личности и давать кому-то виртуально в "рыло".
В реальной жизни все намного иначе!

Mr. by

Moderator
как и предполагалось, вся энергия закончилась на 3 неделе.

D

deadtruck

Guest
Просто еще раз доказало что функции модераторов гипертрофированно преувеличены. Оно само себя регулирует неплохо.

lazy builder

New member
Тему не читал, но осуждаю )

Mr. by сказал(а):
данная тема модерироваться не будет.

Ziegfrid сказал(а):
Прекращаем флуд на тему "национальности" и "нацизм" - хватит смешивать эти понятия.

В ответ на претензии пользователей по поводу неадекватного излишнего модерирования вместо того, чтобы понять причины этого недовольства и попытаться разобраться и как-то договориться, всё восприняли в штыки и создали тему с издевкой "Нате, жрите, свиньи, посмотрим на что вы способны". Судя по тому, что пять страниц в этой теме как-то появилось кто-то не понял и поддался на провокацию )
Не читал пять страниц, но в первых и последних сообщениях модераторы ясно показали, что даже между собой договориться не могут.
Ну а тем временем сообщения пользователей продолжают перекидывать из темы в тему )))

Abram17

New member
Только что в нашей деревне точку с наркотой взяли, те кто видел из окна говорят был концерт с выламыванием дверей и окон, жаль без стрельбы. Торговали спайсами, оптом, сидели в цокольном этаже, их засекли на майские праздники. Честно говоря я не ожидал от полиции такой оперативности. Хозяин помещения - чурбан.

admin

Administrator
Туда и дорога.
Надысь возле Новосходненского частный домик с такой точкой вообще сгорел дотла

Верх