Обращение к И.А. Бурде

Natat39

Moderator
Генеральному директору Управляющей компании «Город набережных»
И.А. Бурде
от
жителей ЖК «Город Набережных»

Уважаемый Игорь Анатольевич,
В связи с увеличением населения жилого комплекса «Город Набережных» и на основании письма № 37-исх от 10.01.2014 Администрации городского округа Химки Московской области, в целях организации нормального пассажиропотока, просим составить и направить запрос в ГКУ «Мосавтодор» для получения технических условий и согласований на создание необходимой транспортной инфраструктуры.

Жители ЖК «Город Набережных»

что-то мало вариантов...
Может быть 1)подписать (уже проживающий в ГН) и 2)подписать (планирующий проживать в ГН)
Мы еще не проживаем, но намереваемся и являемся дольщиками, и тоже заитересованы в удобстве общественного транспорта.

Natat39

Moderator
Андрей_и_Катя сказал(а):
что-то мало вариантов...
Может быть 1)подписать (уже проживающий в ГН) и 2)подписать (планирующий проживать в ГН)
Мы еще не проживаем, но намереваемся и являемся дольщиками, и тоже заитересованы в удобстве общественного транспорта.

Так ли это принципиально - будущий или нынешний житель?
Так или иначе - житель постоянная переменная.

carmen_amaya

New member
Это у меня глюки после работы, или два пункта и оба подписать? :D

Это как всегда: издалека кажется, будто есть выбор. а по факту оказывается, что выбора нет :)

irinkamn

New member
Лучше это обращение в "натуральном" виде, с живыми подписями, передать Бурде И.А.
Наташа, можешь его подготовить и передать в ОКС на ресепшн или в диспетчерскую, чтобы все желающие подошли и подписали?

Mr. by

Moderator
Дима, от тебя я не ожидал примыкания к большинству

Ex_K

New member
Согласен с irinkamn, такие вещи передаются в оригинале с живыми подписями и полными ФИО
Что вы отдадите господину Бурде?
"Мы нижеподписавшиеся Mr. by, irinkamn, ККатерина, carmen_amaya... хотим чтобы

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Это как всегда: издалека кажется, будто есть выбор. а по факту оказывается, что выбора нет :)

ну почему же - можно присоединица к оппозиции и будешь с ними заодно ;)
А то он уже грустит, и похоже, готов сдаться ;)

irinkamn сказал(а):
Лучше это обращение в "натуральном" виде, с живыми подписями, передать Бурде И.А.
Наташа, можешь его подготовить и передать в ОКС на ресепшн или в диспетчерскую, чтобы все желающие подошли и подписали?

В бумажном будет ссылка на голосование
Но пока, я не сильно много вижу заинтересованных :(

Я хоть еще пока и не переехал в ГН, но уже проглосовал. И если надо будет поставить живую подпись - подъеду и поставлю.

Sergst

Moderator
Бумажное сообщение передано, зарегистрировано, на словах объяснены детали.

Верх