Общедомовая пьянка

Abram17

New member
И еще, суки рваные, (админ это цензурно), вчера 4 часа в мусарне провел, откинулся, на Рублевке О5 тормозят, я им высказал, лейтенант аж отпрыгнул.

Мавр

New member
Абрам, к чему столько лишних букв? Будь проще.
Я Ершова читал и видел лично. Ту5 люблю и стараюсь при возможности на нём летать. Кстати, если по авиационной теме, у нас в ГН Гарнаев себе таунхаус прикупил, видел его сообщения на форуме. Тоже интересно пишет.

Abram17

New member
Ну я то ракетчик,системы управления, гироскопы(прости господи), а вот борт в небо поднять - мечта детства. Ну или хотя бы во втором кресле посидеть.
У меня сосед, собутыльник, МАИ, на 22-х работал в Шайковке, такие истории рассказывает, дух захватывает

Мавр

New member
Десятки подмосковных аэроклубов с радостью предоставят первый ознакомительный полёт, и при наличии интереса и финансов обучит до первого самостоятельного.
Всё в наших руках)

Karlsson

New member
Abram17 сказал(а):
Э...Так это кукурузники, а то ТУ-22м, вот это машина.

Так начни с "кукурузника", получишь удостоверения любителя, а там уже смотри что дальше...

Но лучше в "кукурузник" не лезь, на любителя...
Вот для тебя вариант: www.chel-avia.ru
И копи денег на Ту-22, скоро начнут распродавать, купишь в частную коллекцию.

Abram17

New member
В конце 80-х у 22-х штангу дозаправки отпилили, а в Риге, в аэропорту, ТУ-22м целый стоит, со штангой.

Abram17

New member
Karlsson сказал(а):
Так начни с "кукурузника", получишь удостоверения любителя, а там уже смотри что дальше...
Эх, как сказал один поэт "Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать".

Tim

New member
Из личного опыта: В прошлом году поехал на аэродром (знакомые купили самолетик), их соседи по ангару в это время летали на своем, познакомились....предложили мне прокатиться в виде пассажира я отказался, сел другой человек начали разгон не сначала полосы (решили полихачить)и при взлете на встречу ветру видя что не хватает полосы взяли очень круто в верх и на высоте четвертого этажа не хватило тяги...упали в общем, самолетику хана...люди слава богу живы. Во как бывает...

Karlsson

New member
Abram17 сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Эх, как сказал один поэт "Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать".

Слабак. ;)

[video=youtube]

Мавр

New member
Сюжет хороший, но инфа в конце устарела - сейчас разрешение на полёты в зоне G не требуется.

Karlsson

New member
Я запостил из-за "дедушки" на самоделке ;)
Сам ездил на этот слет созерцателем, друзья волонтерили, если бы не погода... )))

Abram17

New member
Я когда флет покупал, мне сказали что пилоты будут

Ювелир

New member
Tim сказал(а):
Из личного опыта: В прошлом году поехал на аэродром (знакомые купили самолетик), их соседи по ангару в это время летали на своем, познакомились....предложили мне прокатиться в виде пассажира я отказался, сел другой человек начали разгон не сначала полосы (решили полихачить)и при взлете на встречу ветру видя что не хватает полосы взяли очень круто в верх и на высоте четвертого этажа не хватило тяги...упали в общем, самолетику хана...люди слава богу живы. Во как бывает...

Бывает всякое конечно, жизнь то не предсказуемая штука.... Я всё равно мечтаю (думаю даже осуществлю когда- нибудь :D) научиться управлять самолётом.

Abram17

New member
Дорого у нас учится, надо в Восточную Европу, там гораздо дешевле.

Ювелир

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Жить вообще дорого, чо поделашь :)

Natat39

Moderator
Вот что не может не радовать- месяцы не появлялась, а пьянка все собирается! :angel:

Верх