Общественный Транспорт для жильцов

VovanZM

New member
Хорошо, рассуждать мы все горазды.
Маршруты определились: 1. ст.Химки, 2. Речной вокзал, 3. "Мега"
Кто нибудь знает крупного "пассажироперевозчика" в нашем районе или близлежащем?

goshav

New member
Хорошо бы какой-либо маршрут через Международное шоссе,с остановкой около Шереметьево.

Sergst

Moderator
VovanZM сказал(а):
Хорошо, рассуждать мы все горазды.
Маршруты определились: 1. ст.Химки, 2. Речной вокзал, 3. "Мега"
Кто нибудь знает крупного "пассажироперевозчика" в нашем районе или близлежащем?
+ Хлебниково
+ аэроэкспресс

Sergst

Moderator
VovanZM сказал(а):
До "МЕГА" 22 минут.
До "ст.Химки" 33 минуты
И как Вы считаете где лучше организовать транспорт, чтобы он ходил каждые 10-15 минут?
Считаю, что до станции Химок лучше. От нее до метро 12 минут, а от Меги сколько по пробкам?

goshav

New member
07:31 09:07 14:23 16:02 18:18 19:57 19:59. Нужно хотя бы один раз в 30 мин. и на обратном пути в шереметьево не заезжает

Sergst

Moderator
Я знаю расписание. Сейчас этот автобус пустой ходит.

Gagauz

New member
[size=-3]<Исправлены опечатки!>[/size]
Я на протежение двух лет постоянно езжу в Шереметьево по работе. Примерно три раза в неделю. Езжу на маршрутки от станции метро речной вокзал, номер маршрута 949. Его маршрут аткой:
Речной вокзал- Шереметьево 2 (F) - терминал (d) - Шереметьево 1 (a,b,c) Даллее на всем протяжении маршрута останавливается по требованию. В прошлом году на останвке Мелькисарова, открыли бизнес-городок. Не помню название. Мои наблюдение таковы, если утром мы садимся на маршрут 949, 80 процентов людей едут не в аэропорт, а на работу. Около 40 процентов выходят именно на Мелькисарова, далее 5 процентов выходят в Ш2 еще 10 в D, далее 35 процентов это брокер-остановки (бизнес-центр, Шереметьево-карго, аэропорт Москва) оставшиеся 5 процентов пассажиры в Ш1.
Для нас (жителей будущих :) ) новый маршрут видется таким:
Речной вокзал - Мелькисарова (Бизнес -ородок, офисы Аэрофлота) возле Карго уходим налево (от ЛУКОЙЛа) остановка ГН, и потом направо (улицу тоже не знаю) цепляем там людей из таун-хаусов, далее уходим на ул.Заводскую. Попадаем в Химки, выезжаем возле Гранда. На Ленинградку в сторону центра. Цена билета видется мне в районе 50-60руб. Простите писал с телефона:) надеюсь вы поняли мои мысли. Буду за компом, нарисую на карте.

Gagauz

New member
Что я хотел сказать этим, что надо брать на вооружение это бизнес центр. И вмести подовать заявку для перевозчика. Кому надо в мегу. Идет пешком до улицы Шереметьевское шоссе и едет на любом транспорте в мегу. И стоит в пробке на международке:)

Mr. by

Moderator
VovanZM сказал(а):
Потому что:
1. Направление по Международному шоссе менее загружено, редко стоит
2. Обеспечить минимальный интервал движения до ближайшей станции легче организовать, чем до конечной- метро Речной вокзал, ст. Химки и тд.
3.Почему не Шереметьево - потому что, там порядок цен на перевозку выше.
4.Нужен хотя бы один маршрут, но стабильный и надёжный
Маршрутные такси, выезжающие на территорию МЕГИ:
от ст.м. Планерная: № 154,383, 946, 959, 980, 981, 982
от ст.м. Речной вокзал: № 443, 481, 532, 986
из г. Химки: № 4, 9, 10, 19, 51
из г. Химки ( м/р Левобережный ): № 937
из г. Зеленоград: № 900

VovanZM, а зачем с таким усердием писать что Мега - это хороший пересадочный пункт. для меня в Москве есть 2 вида транспорта на котором я могу рассчитать время прибытия с точностью, вне зависимости от времени суток, погодных условий, праздников, выходных. и уж это точно не маршрутки ленинградского шоссе, которое постоянно стоит.

Для меня продление маршрутки (по моему 63) до ст.Хлебниково было бы раем, думаю и им дополнительная прибыль при заселении всего ГН.

PS в момент последнего отъезда из ГН находился на остановке более получаса - маршрутку не видел

Merliya

New member
А мне кажется, что было бы удобно, если бы маршрут был до м. Планерная, можно с остановками возле Шарика и МЕГИ. А не то как-то эта степь не охвачена голосованием, а мне, например очень нужна.

VovanZM

New member
Есть выбор перевозчиков..........
ООО "Регион Авто 1"
Обслуживает маршруты №№ 3, 22, 30, 342, 344, 345, 532, 937, 948, 949, 971, 980, 981, 982, 986 список моделей
ООО "Троя"
Обслуживает маршруты №№ 10, 16, 19, 20, 62, 873, 946
Но нет контактов с данными организациями, если кто знает поделитесь(в интернете при беглом осмотре не нашел)!!!!!!!!
Может кто пользуется их услугами - узнайте координаты их руководства..........

irinkamn

New member
Троя:
(Ивакино совсем рядом, можно договориться и 11 маршрут продлить до ГН)

Вложения

• IMAG0214.jpg
    IMAG0214.jpg
    600,9 КБ · Просмотры: 807
  • IMAG0215.jpg
    IMAG0215.jpg
    726,2 КБ · Просмотры: 803

Sergst

Moderator
А почему никто не пишет, что нужно отдельную автобусную остановку делать у ГН?

VovanZM

New member
Спасибо за информацию.
Сейчас этот маршрут называется 16 - я попросил диспетчера узнать у руководства возможность продлить его до нашего ГН
+ по маршруту 62 - это клязьма -Химки - попросил узнать возможность уменьшить интервал движения транспорта(сейчас ходит одна маршрутка)
+ попросил узнать о возможности маршрута до "МЕГИ"

VovanZM

New member
А кто будет делать автобусную остановку? Это наверное вопрос к застройщику?

irinkamn

New member
Примерно в 200 метрах в сторону Химок уже есть остановка (наверняка напротив тоже есть, не помню). Но это, конечно, не очень удобно, т.к. до нее идти почти по дороге без тротуара.

Верх