Общий треп на разные темы

Anastasia_R

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):
а какой у Вас подъезд/этаж/номер квартиры? у нас тоже двушка в д. 20 к. 2))

Собственно, я есть в шахматке, но благодаря вашему сообщению также добавил и в подпись :)

сорри)) в шахматке не увидела сразу!

k-113

New member
Ziegfrid сказал(а):
Kotenochek сказал(а):
Сначала хотели приобрести жилье в Балашихе, но потом приехали сюда и в это место влюбились с первого взгляда.

Вы как мы - мы с женой тоже сперва Балашиху смотреть поехали, а потом решили добраться до ГН и сразу не думая зарезервировали квартиру!

У нас целый "квартира-квест" получился по ближнему и не очень подмосковью. Смотрели Новокосино, Мытищи, Лобню, Строгино, "Лебединое озеро", "Микрогород в лесу", это не считая виртуальных путешествий по SASPlanet. Где место неприятное, где застройщик сомнительный, где цена от самолёта... Ну и такой аспект, что ГН планируется не просто конгломератом спальных ячеек, где соседи друг друга даже в лицо не знают, а формируется какая-то компания - тоже сильно "в пользу за здесь".

D

deadtruck

Guest
Мы тоже смотрели Щитниково (нет школы, детсад непонятно когда запустят), Микрогородвлесу (цены космос), Новокосино (панельки какието непонятные и ипотека от левых банков). Больше всего понравилось Ново-молоково... Но там ипотека была с поручителями...

k-113

New member
deadtruck сказал(а):
Мы тоже смотрели Щитниково (нет школы, детсад непонятно когда запустят), Микрогородвлесу (цены космос), Новокосино (панельки какието непонятные и ипотека от левых банков). Больше всего понравилось Ново-молоково... Но там ипотека была с поручителями...

Микрогород - да, цены макро. "Пешая доступность метро" роляет - там, правда, скорее "велосипедная доступность", потому как пешком соскучишься ноги переставлять. Зато всё включено - отделка и гараж (и фиг откажешься). Но всё равно дорого, даже с гаражом. Новокосино - очень сомнительная схема, дай денег и сиди трясись, квартирки крошечные, хотя метро реально рядом - но стрёмно с их "договором о заключении договора". И все они - просто "спальные соты".

k-113

New member
admin сказал(а):
k-113, а что в Мытищах смотрели?

"Академик". Но мы его даже не смотрели, уже подъезжая возникло стойкое желание жить где-то ещё. Промзона - она и есть промзона.

Kotenochek

New member
Ziegfrid сказал(а):
Kotenochek сказал(а):
Сначала хотели приобрести жилье в Балашихе, но потом приехали сюда и в это место влюбились с первого взгляда.

Вы как мы - мы с женой тоже сперва Балашиху смотреть поехали, а потом решили добраться до ГН и сразу не думая зарезервировали квартиру!

Да-да, и вы писали, что сначала нашу 46-ю бронировали, а потом поменяли))))

D

deadtruck

Guest
Мы тищи это еще хуже химок. Полный и бесповоротный мрак с дикими ценами. Чего говорить что добраться от\до нереально. Мы даже не рассматривали тот район.

admin

Administrator
Нононо! :)) я тут живу последние лет 7 :) Правда в самом центре (Мытищ). До работы в центре Москвы добираюсь час на общественном транспорте.

D

deadtruck

Guest
Не хочу конечно обидеть, но это только если на поезде... Ярославка последние месяца 2 стоит колом жестким. Как впрочем и много других дорог после введения "полос"

admin

Administrator
deadtruck сказал(а):
Не хочу конечно обидеть, но это только если на поезде... Ярославка последние месяца 2 стоит колом жестким. Как впрочем и много других дорог после введения "полос"

Ну да, маршрутка, спутник, метро.
А на Ярославке полная опа уже много лет. Волковка с Осташковкой пока еще как-то едут, либо можно через Перловку на мкад выехать

Dolce

New member
deadtruck сказал(а):

Можно подумать, что у нас тут с садами и школами все шоколадно... Я вот что-то сильно в этом сомневаюсь. У нас в основной своей массе главное дома продать построить, а инфраструктура со временем сама придет...

Dolce

New member
admin сказал(а):
Нононо! :)) я тут живу последние лет 7 :) Правда в самом центре (Мытищ). До работы в центре Москвы добираюсь час на общественном транспорте.

Я тоже поддержу админа и Мытищи, новостройки на улице Воровского расположены у станции с полной инфраструктурой, 15 минут на Спутнике и ты на Комсмольской, знакомый живет, доволен по самые уши. Одна беда - цены там конечно неподъемные, но там и метраж у однушек около 50.

Dolce

New member
k-113 сказал(а):
admin сказал(а):
k-113, а что в Мытищах смотрели?

"Академик". Но мы его даже не смотрели, уже подъезжая возникло стойкое желание жить где-то ещё. Промзона - она и есть промзона.

ДА, я тоже помню в Академике летом были приемлемые цены, но что-то он как то вяло строится, у Урбана темп гораздо бодрее

D

deadtruck

Guest
Dolce сказал(а):
deadtruck сказал(а):

Можно подумать, что у нас тут с садами и школами все шоколадно... Я вот что-то сильно в этом сомневаюсь. У нас в основной своей массе главное дома продать построить, а инфраструктура со временем сама придет...
Там школа должна была быть построено давно уже. Когда все дома сдали и заселили - людям сказали. Школу строить не будем. И теперь на месте школы - парковка. Садик вроде как запустили, но тоже очень непонятно как и через фиг знает сколько времени. Теперь строят Щитникова-2 и говорят что школа будет там. Ходить туда только надо по краешку щелковского шоссе :) Да и опять дома построят\продадут - и скажут что и в балашихе за 10км много школ полупустых... Самое прикольное что мортон как + пишет что "скоро откроется станция щитниково" которой нет и ни в одном плане до 2025 года о ней нет упоминаний.

D

deadtruck

Guest
Mio_Mio сказал(а):
admin сказал(а):

Поддержу админа :) Живу в Перловке уже 11 лет. Раньше до работы ездила на маршрутке до Медведково, потом на метро, сейчас перешла на электричку. Ужас, конечно, но зато через час я уже на работе. Так что выбраться из Мытищ очень даже можно, надо только пути знать :D

А если я не могу ездить на электричке и мне надо на машине? То как тогда?...

Ziegfrid

New member
deadtruck сказал(а):

Тогда как мы - кто рано встает, тому ...
Подъем как в армии в 06:00 и из дому 06:50, чтобы без пробок и все успеть ;)

Ulets

New member
Ziegfrid сказал(а):
deadtruck сказал(а):

Тогда как мы - кто рано встает, тому ...
Подъем как в армии в 06:00 и из дому 06:50, чтобы без пробок и все успеть ;)

А домой вы во сколько попадаете/спать ложитесь?
А ребенок как, не устает?

D

deadtruck

Guest
в 6-50 химки точно стоят. А вот ярославка не знаю... Так рано там систематически не ездил никогда.

Верх