Общий треп на разные темы

Mr. by

Moderator
каждый гриб будет переписан и занесен в красную книгу:)

Мавр

New member
Полагаете, будет много желающих смотреть полчаса разных старых новостей от 5 июля с целью увидеть незнамо что? Если уж не можете своими словами пересказать, напишите хоть, с какого хронометража идёт нужный момент, который вы нам предлагаете к просмотру?

Мавр сказал(а):

Я не полагаю, а распологаю...

... смотреть полчаса ...

В другом виде инфы нет(не было на тот момент).

...если уж не можете своими словами пересказать, ...

Лучше один раз увидеть...

Мавр сказал(а):
...напишите хоть, с какого хронометража идёт нужный момент, который вы нам предлагаете к просмотру?

Хронометраж привести нет возможности...уж извеняйте...Если поможет, :) то интересующий момент находится в районе середины новосного цикла:)...
P.S.: ну а если серьёзно, то в стартовом анонсе упомянается репортаж по распроданным Громовым подмосковным землям. В данном репортаже, также затрагивается тема строительства(не строительства) какого то ЖК в округе Клязьма-Старбеево.

Karlsson

New member
Да ЖК разных там много, главное, чтобы вертолетную площадку возвращать не надо было, а то у нас пол дома там... :)

Пятачок

New member
Интересно,а кто-нибудь додумался проверить регистрацию ДДУ в регпалате г.Химок?

Пятачок

New member
Т.е. Вы подавали заявление в регпалату,платили госпошлину и у Вас был положительный ответ,так?

ValentinaSH

New member
А вот только я, когда каким-то боковым зрением останавливаюсь на закладке (см.картинку ниже), вижу Гнорум???? :)
Или мне в отпуск пора?

Вложения

• gnorum.jpg
    gnorum.jpg
    3,1 КБ · Просмотры: 755

ValentinaSH

New member
Ну правда, я давно именно так это и вижу - стеснялась написать, думала засмеёте ))))

Верх