Обсуждаем продажу квартир

Sergst

Moderator
Blancheneige pid='33769' dateline='1354136010' сказал(а):
+1. Кстати менеджеры тоже покупали квартиры у урбана,почему бы и нет. и теперь одноврмеменно они и будущие жители "защищающие" честный урбан и одновременно сотрудники. Кстати по постам не так уж и трудно понять,кто тут есть кто.

Ну откуда у нас такое желание перевести спор в плоскость .. даже не знаю как это сказать, лучше процитирую Жванецкого
"Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."

Natat39

Moderator
Sergst pid='33805' dateline='1354173494' сказал(а):
"Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."

Разрыв шаблона, елки!!!
:D

А мой, уже ошпаренный этими эмоциями, мозг вспомнил такой трюк - представлять что человек на лошади, поведение и внешний вид лошади соответствует эмоциям). В моем воображении перед глазами такая картина - одна и та же заезженная лошадь с выпученными глазами, с распахнутыми в момент ржания губами, обнажающими огромные белоснежные зубы, кружится как собака за хвостом, развевая спутавшиеся пряди гривы, высоко подбрасывая колени... иииии-го-го ))))) ...можно еще пофантазировать - невольно уходишь в сторону от ситуации и уже не так противно :)

Natat39

Moderator
Катерина, мое воображение взорвало мой мозг во время прочтения!! :D:D:D

SerHio

New member
ksuxinlogin pid='33767' dateline='1354127940' сказал(а):
SerHio,мы все тоже искренне надеемся, что ключи выдадут раньше срока, но то как вы преподносите информацию для покупателя в своем сообщении о продаже звучит как будто вы менеджер УГ. Ну,честное слово ))) У нас 20 дом и по логике сдается он раньше вашего 18-го и у нас еще обмеры до конца не завершились.Срок сдачи вашего дома, который вы указываете (январь 2013) вызывает улыбку на лице)))) Поэтому все так и реагируют на ваши сообщения.Думаю, здесь никто намеренно не старается помешать в продаже вашей квартиры.

Я преподношу информацию для покупателя так как она дана на сайте Урбана, не вижу смысла преподносить ее  исходя из догадок и опасений. А вообще логика у вас железная, если человек опирается на официальный источник  значит он менеджер Урбана...даже комментировать такую логику сложно.

programmer

New member
SerHio, тут на форуме уже все свои, словам менеджеров давно никто не верит. Не раз уже выявили и обсудили вранье этих самих менеджеров.
Вам дали хороший совет - хотите пудрить мозги покупателям, рассказывать им про осень 2012, январь 2013 - это можно сделать на других ресурсах. Здесь это вызывает или смех или неодобрение. Ну правда...

konstant

New member
... а что должен писать человек, продающий квартиру? сроки сдачи - неизвестно когда? Это не кажется немного странным? тут же найдется человек, который скажат - "ну что за бред!? можно же указать хотя бы сроки официально озвучиваемые застройщиком" и... будет прав.

Ziegfrid

New member
konstant сказал(а):
... сроки сдачи - неизвестно когда? Это не кажется немного странным? тут же найдется человек, который скажат - "ну что за бред!? можно же указать хотя бы сроки официально озвучиваемые застройщиком" и... будет прав.

Официально озвученные сроки передачи квартир покупателям - озвучены в ДДУ и закреплены подписями и печатью.
По ссылке продавца - сроки начала сдачи Госстройнадзору, т.е. к ним надо еще 2-3 месяца приплюсовывать...
Все остальное - это к сожалению неофициально (ОМС сказали что сайт проекта - это реклама). Т.е. все что там опубликовано тоже может считаться рекламой.

ksuxinlogin

New member
SerHio, думаю,если бы вы хоть как-то участвовали в жизни форума,т.е. читали обсуждения будущих жителей по поводу срока сдачи и про ход строительства в целом,вы бы сформулировали свое объявление о продаже квартиры немного иначе...

:) да чего все к человеку пристали?
ну не читает он форум (это не недостаток), верУет в указанные сроки, и сам будет решать со своими клиентами вопрос урегулирования спорных моментов... вы же у него не покупаете... чего неймётся-то? :)

Volodimir

New member
Наконец-то здравое рассуждение! Вопрос веры - дело интимное, а купля-продажа и подавно

ksuxinlogin

New member
ККатерина pid='33988' dateline='1354273711' сказал(а):
ну не читает он форум (это не недостаток), верУет в указанные сроки, и сам будет решать со своими клиентами вопрос урегулирования спорных моментов... вы же у него не покупаете... чего неймётся-то? :)
Даже ни разу не пыталась приставать :D 
Просто обсуждаем:)

SerHio

New member
Ziegfrid pid='33959' dateline='1354268851' сказал(а):
konstant pid='33954' dateline='1354266329' сказал(а):
... сроки сдачи - неизвестно когда? Это не кажется немного странным? тут же найдется человек, который скажат - "ну что за бред!? можно же указать хотя бы сроки официально озвучиваемые застройщиком" и... будет прав.

Официально озвученные сроки передачи квартир покупателям - озвучены в ДДУ и закреплены подписями и печатью.
По ссылке продавца - сроки начала сдачи Госстройнадзору, т.е. к ним надо еще 2-3 месяца приплюсовывать...
Все остальное - это к сожалению неофициально (ОМС сказали что сайт проекта - это реклама). Т.е. все что там опубликовано тоже может считаться рекламой.
По ссылке продавца, т.е. ссылке которую я дал указаны сроки ОКОНЧАНИЯ , а не начала сдачи Госстройнадзору.
 " дома 18, 19 и таунхаусы (22-25, 27-32) будут сданы Гостройнадзору до конца января 2013 года – на срок оказывают влияние длинные новогодние каникулы"  И это цитата из раздела новости на сайте застройщика , а значит информация официальная, т.к. взята с официального сайта застройщика. Как каждый из нас относится  к этой информации это  вторично, верить или не верить это дело каждого, но наши домыслы  к официальной информации никакого отношения не имеют. По поводу сроков указанных в ДДУ, это тоже официальные сроки сдачи, разница между сроками указанными в договоре и на сайте лишь в том что договор имеет юридическую силу а информация на сайте не имеет( если это только это не публичная оферта).А насколько я понимаю сроки указанные на сайте публичной офертой не являются и носят только информационный характер.

SerHio

New member
ksuxinlogin pid='33984' dateline='1354273115' сказал(а):
SerHio, думаю,если бы вы хоть как-то участвовали в жизни форума,т.е. читали обсуждения будущих жителей по поводу срока сдачи и про ход строительства в целом,вы бы сформулировали свое объявление о продаже квартиры немного иначе...

Не интересно на данном этапе, и обсуждения сроков и всего остального честно говоря тоже не особо  интересны. Даже если бы читал, сформулировал бы так же как и сейчас.
 Еще раз повторяю, лично меня никто из Урбана не обманул...поэтому я не вижу поводов для паники. Нарушат сроки по ДДУ , буду паниковать, сдадут раньше чем указано в ДДУ, т.е.  скажу молодцы выполнили то что обещали УСТНО при покупке.

SerHio

New member
ККатерина pid='33988' dateline='1354273711' сказал(а):
 Вот здравый смысл наконец то)! Кстати верю я в сроки или нет я нигде не говорил, и своих мыслей на этот счет не озвучивал.
Вопрос урегулирования спорных моментов в случае продажи  ложится на застройщика а не на меня как на продавца. Я продал и забыл....Сроки  сдачи в случае задержки нарушаю не я.
Клиент сам изучает  информацию по объекту и принимеи решение о покупке. Если он принимает решение купить,это его ответственность но не моя.
Если клиент решает не покупать начитавшись форума, негативных статей, послушав советчиков и.т.д. это тоже его ответственность. Моя ответственность как продаца ...приехать на оформление документов.

ksuxinlogin

New member
SerHio pid='34026' dateline='1354283782' сказал(а):
Нарушат сроки по ДДУ , буду паниковать..
Если нарушат сроки по ДДУ,думаю вы-то как раз паниковать не будете,раз вы квартиру уже сейчас продать хотите.
Будут паниковать те,кто у вас ее купит :D))

SerHio

New member
ksuxinlogin ,
Ну вообще я собираюсь продать и купить здесь же, но уже не в первой очереди и чуть большей площадью)) Так что если сроки нарушат паниковать тоже буду.)

SerHio

New member
konstant pid='33954' dateline='1354266329' сказал(а):
... а что должен писать человек, продающий квартиру? сроки сдачи - неизвестно когда? Это не кажется немного странным? тут же найдется человек, который скажат - "ну что за бред!? можно же указать хотя бы сроки официально озвучиваемые застройщиком" и... будет прав.
konstant, У меня такое впечатление что если бы я написал примерно следующее соседи  были бы довольны:

Продаю квартиру, застройщик малоизвестный, реализовал всего один объект, есть темная история с обманутыми дольщиками, менеджеры в офисе всем врут, устно озвучивают  сроки сдачи в 1-м квартале 2013.......сейчас уже 4-й квартал 2012 а они только крышу доделали. Соседи уже очкуют и я тоже...., сдать точно не успеют...чувствую.....не успеет...на форуме паника...а может еще и коммуникации не подключат..и суды будут и свидетельство о собственности можем не получить,и вообще в лесу строят...возможно в химкинском.. и строители таджики строят не по технологии, может все рухнуть..в общем все плохо. Но квартира хорошая...покупайте!

Желающие есть))?

Ziegfrid

New member
SerHio сказал(а):
Но квартира хорошая...покупайте!

Завтра точно "+" в карму поставлю (с тапатолка не получается) за позитивный настрой!
Сорри что внесли сумбур в ваше сообщение!

Верх