Обсуждаем продажу квартир

matador

New member
я согласен про себестоимость.. к-сожалению, у нас всё так.. а такие цены - потому что чиновникам надо давать взятки, застройщик обязан выделять квартиры в соц.фонд и так далее.. в конечном итоге мы с вами за это и платим своим рублем)) да и сами(застройщики) они, конечно, тоже жадные))
поэтому, единственный вариант - это много строить.. конкуренция.. а всякие там ограничения - это не с рыночной экономикой)) я всё-таки, предпочту, чтобы каждый продавал за столько за сколько он хочет - но чтобы был выбор)))) ну чтобы были предложения о новострое по нормальным ценам.. тогда и собственники-монополисты цены не смогут драть..

D

deadtruck

Guest
Сроится вокруг москвы просто очень много... Просто ну совсем очень много... На цены это только никак не влияет...

matador

New member
ну ладно, ладно.. разбили все мои аргументы))))
не сказать, что на цены никак не влияет.. если бы строили меньше - цены были бы выше.. имхо

bort

New member
В МО цены уже были выше.И еше как покупали(давились).Живем одним днем.У наших людей психика нарушена. Последниий рост цен это доказывает.Разруха в головах-% роста цены.

Добрый вечер всем? хотела бы спросить у вас, как считаете квартира, находящаяся в собственности без ремонта 1-комнатная может ли стоить 4300000???

mklochkov

New member
Квартира — в ГН? Площадь? Этаж? Вид из окон?
Вообще, немного дороговато.

Mr. by

Moderator
на данном этапе действительно дороговато, после сдачи комплекса очень даже реально

Svetlanka

New member
За 4,3 можно двушку в солнечной системе купить,да ,в строящемся ,но это уже двушка

cda77

New member
За такие деньги можно таунхаус купить в Немецкой деревне по Пятницкому шоссе.
Добавлено:
Этот ЖК даже ближе к Москве :)

katya11

New member
подскажите кто-нибудь продавал или продает квартиру в комплексе, быстро продаются? у меня вроде цена ниже рынка, вот продать уже 4 мес. не могу, не могу понять почему?

Ziegfrid

New member
katya11 - смотря где рекламируете - все зависит от доступности инфы для конечного покупателя.
Им он риэлторской конторы, которой достанется приличный куш в виде пары-тройки сотен тысяч рублей - они вам точно тогда приведут покупателей!

katya11 сказал(а):
подскажите кто-нибудь продавал или продает квартиру в комплексе, быстро продаются? у меня вроде цена ниже рынка, вот продать уже 4 мес. не могу, не могу понять почему?
Ну, что продали? если что могу купить.

finego

New member
Molniya сказал(а):
ПРОДАЮ КВАРТИРУ
2х ком.кв в доме 3к2, 3 этаж в 8 этажном доме. Метраж 49,6, 29,3 жилая, 8,4 кухня. Цена 5 000 000р. можно по ипотеке. прилагаю планировку.
8-926-580-14-27 Евгения

Подъезд возле 13к2 ? т.е. вид из окон на соседние окна?

Ivan55

Moderator
Molniya, ну там под окнами канал, а далее ведь соседний дом!

Верх