Обсуждение голосования за выбор рекреационной зоны

supermax

New member
Как хорошо что иногда нас жителей не спрашивают, что сделать. На встрече с УК предлагали каналы закопать, здесь многие кричат вместо рекреационной зоны парковку вставить...

Rumpel

New member
supermax сказал(а):
Как хорошо что иногда нас жителей не спрашивают, что сделать. На встрече с УК предлагали каналы закопать, здесь многие кричат вместо рекреационной зоны парковку вставить...

Вот и я думаю, что иногда пусть лучше за жителей решают, а то получается как лебедь, рак и щука :))

Mr. by

Moderator
supermax сказал(а):
многие кричат вместо рекреационной зоны парковку вставить...

уж лучше парковку, чем в рекреационной зоне слушать шум самосвалов прыгающих по проходящей рядом дороге. с этой площадки мяч может улететь и в реку и на дорогу.
но это конечно же ИМХО

Не понимаю,объясните мне, как оторвавшемуся от темы.Люди против рекреационной зоны и за парковку?)
Как-то это странно...

Ivan55

Moderator
Mimimisha.Dobrosolntsev, Потому-что в том месте где ее собираются устроить будут тусить алкаши из соседних деревень и рядом по дороге будут ездить машины=шум=дискомфорт.. Лучше там сделать парковку.

supermax

New member
ну тогда и лавочки надо убирать из ГН, там тоже алкаши тусят...

parradis

New member
Ekaterina-m51 сказал(а):
marsel, Liluelle, Оно, наверное, и к лучшему - все же большинству жителей бадминтон/теннис ближе скейта, а эти горки - за ними же нужно будет смотреть - покрытие, погодные условия, после ледового дождика молодежь рада будет испробовать свой вестибулярный аппарат...
А мне кажется потратить пространство на "площадки для бадминтона" это попытка снизить расходы до нуля. Дадут пятачок разравненной земли и скажут вот жители играйте в бадминтон на этой полянке сколько хотите. В бадминтон и так можно где угодно играть без спец площадок. Рампы для скейта и хавпайп для сноуборда будут отличной альтернативой вечнопустующим площадкам для баминтона. Молодым жителям будет где выпустить пар. Это современно. Я нигде не видел пустующих скейтпарков. А вот играющих в бадминтон (не на шашлыках) встретишь разве что в правительстве.

marsel

New member
supermax, мож хватит передергивать? Никто не против зоны для отдыха. Говорят, что лучшее ее делать вдали от дороги.

supermax

New member
Rumpel сказал(а):
Вот и я думаю, что иногда пусть лучше за жителей решают, а то получается как лебедь, рак и щука :))

нее, я за демократию и хотел бы чтоб жители решали... но позиция закатать набережную в парковку пц канешно....

Ekaterina-m51

New member
Да пусть тусят соседи из соседних деревень, главное,чтобы не мародерствовали и мусор за собой убирали, а то, получается, они отдыхают, а мы платить будем...
Интересно, будет ли УК собирать с нас дань за постройку и содержание данной зоны?
Добавлено:
parradis, может и так. Если это востребовано, то это должно быть.

Физик

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev, мне кажется надо взвешивать... транспортный коллапс в нашем городке и возможность под шум самосвалов покидать мячик, если перейдешь дорогу...

человеку свойственно в первую очередь решить насущные проблемы, а для большинства это иметь возможность (не плутая) припарковать машину после тяжелого рабочего дня..а уже потом растить качество жизни, для чего хороши рекреационные зоны и спортивные площадки... тем более (я писал) я вижу другие возможности, где это могло быть организованно...

и вообще, соседи, что это за способ вести диалог... называть мнение других, если оно отлично от вашего, "странным", не "здравым", "крикливым" (это эпитеты с последних двух страниц) и т.д.?!

Каждый конечно своего мнения придерживается, но я всегда за озеленение и комфорт. А если еще и спорт, и детские площадки - так вообще здорово получается))) и меня совсем не напряжет припарковаться подальше. Главное, чтобы эти зоня отдыха и релакса были безопасными и удобными)

Ivan55 сказал(а):
Mimimisha.Dobrosolntsev, Потому-что в том месте где ее собираются устроить будут тусить алкаши из соседних деревень и рядом по дороге будут ездить машины=шум=дискомфорт.. Лучше там сделать парковку.
А где тогда будет рекреационная зона?

Rumpel

New member
бяка-закаляка сказал(а):
ame, хороший вариант, даже я б на такой площадке занималась) ну и пробежку по утрам!

Плюсую, я бы тоже занимался с удовольствием :rolleyes:

vikki

New member
Посмотрела новый план, нормальная обширная зона отдыха на берегу канала, большущий парк.:shy:
НЕ понимаю при чем там дорога и шум. Дорога гораздо меньше\уже парка.

Ivan55

Moderator
vikki, ))) Причем тут ширина дороги?) Отбойный молоток тоже маленький, только его слышно на весь квартал)

Физик сказал(а):
и вообще, соседи, что это за способ вести диалог... называть мнение других, если оно отлично от вашего, "странным", не "здравым", "крикливым" (это эпитеты с последних двух страниц) и т.д.?!

Прошу прощения за мой "неуместный" эпитет "странно",но просто я как любой другой житель,только вошедший в тему,удивился,как можно променять рекреационную зону на парковку.
Я просто жил как то в районе,где,чтобы прогуляться или побегать по утрам надо было на машине ехать,хотя бы до более или менее приличного сквера.

Верх