supermax сказал(а):Как хорошо что иногда нас жителей не спрашивают, что сделать. На встрече с УК предлагали каналы закопать, здесь многие кричат вместо рекреационной зоны парковку вставить...
supermax сказал(а):многие кричат вместо рекреационной зоны парковку вставить...
А мне кажется потратить пространство на "площадки для бадминтона" это попытка снизить расходы до нуля. Дадут пятачок разравненной земли и скажут вот жители играйте в бадминтон на этой полянке сколько хотите. В бадминтон и так можно где угодно играть без спец площадок. Рампы для скейта и хавпайп для сноуборда будут отличной альтернативой вечнопустующим площадкам для баминтона. Молодым жителям будет где выпустить пар. Это современно. Я нигде не видел пустующих скейтпарков. А вот играющих в бадминтон (не на шашлыках) встретишь разве что в правительстве.Ekaterina-m51 сказал(а):marsel, Liluelle, Оно, наверное, и к лучшему - все же большинству жителей бадминтон/теннис ближе скейта, а эти горки - за ними же нужно будет смотреть - покрытие, погодные условия, после ледового дождика молодежь рада будет испробовать свой вестибулярный аппарат...
Rumpel сказал(а):Вот и я думаю, что иногда пусть лучше за жителей решают, а то получается как лебедь, рак и щука)
А где тогда будет рекреационная зона?Ivan55 сказал(а):Mimimisha.Dobrosolntsev, Потому-что в том месте где ее собираются устроить будут тусить алкаши из соседних деревень и рядом по дороге будут ездить машины=шум=дискомфорт.. Лучше там сделать парковку.
бяка-закаляка сказал(а):ame, хороший вариант, даже я б на такой площадке занималась) ну и пробежку по утрам!
Физик сказал(а):и вообще, соседи, что это за способ вести диалог... называть мнение других, если оно отлично от вашего, "странным", не "здравым", "крикливым" (это эпитеты с последних двух страниц) и т.д.?!