Обсуждение наших фотокарточек

Vovan

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
зачетно! К затонувшему кораблю?

В Эжипте был 12 раз:shy:
На Тистельгорме и пирамидах небыл:shy: Тисель лежит на 30-ти метрах. Мне все лень туда ехать, там надо рано утром выезжать :rolleyes:
Там два дайва, первый вокруг его, второй внутрь. Так как дайверов туда везут отовсюду, надо пораньше, чтобы не намутили воду:D

И в Дахабе был , но в Блю холл не пустили :D:D:D сказали мал еще:D

knopka

New member
я в Египте была один раз...не понравилось..не мое...климат удушающий,сухой!

Vovan

New member
knopka сказал(а):
я в Египте была один раз...не понравилось..не мое...климат удушающий,сухой!

Да ладно тебе;) единственный минус Эжипта, это алкоголь. Поэтому, берешь из дютика "Качельку" (а сейчас она продается в специальном маленьком чемодане с колесиками) и все, воздух что надо и море и некрасивые мальчики покажутся плэй боями :D:D:D:D

knopka

New member
Что за качелька?)))я не пью крепкие напитки))Не ,мне токо красивого,потому что я много не пью))

Koshadra

New member
Кно, не слушай лупоглазого. На кой тебе некрасивые мальчики? )))

Romayka

New member
Koshadra сказал(а):
Называюсь--эпизодница,снимаюсь очень давно.Приглашают довольно часто,но уже давно выбор сделала в пользу основной работы.Только что был эпизод в Паутине,а в следующий выходной буду мороженым торговать в фильме "Красота по-советски"--рабочее название.Судьёй была 2сезона сериала "Маруся".Что-то похожее по сюжету на Санта-Барбару.Идёт (или шёл) на Украине,посмотреть можно на Mail.ru

Romayka

New member
Бомжи требуются постоянно,как и алкаши,но боюсь,там уже компания соответствующая подобралась и прописалась.
Включила телевизор--идёт сериал "След"--люди в маршрутке едут.Даже особо не удивилась,что почти всех их знаю,где-то да пересекались:D
Сын рассказывает--собирается на работу,включил телевизор--а там мама пол моет на первом канале.Думал--глюки.А я просто хитрой отравительницей была в "Адвокатских историях".
:cool:

Koshadra

New member
Romayka сказал(а):
Сын рассказывает--собирается на работу,включил телевизор--а там мама пол моет на первом канале.Думал--глюки.А я просто хитрой отравительницей была в "Адвокатских историях".
:cool:

Прикольно!:):):)
У нас в фитнесе тоже артистов много :)

Koshadra

New member
Vovan, теперь я тебя узнаю, встретив на асфальте в ГН. Если ты, конечно, будешь в маске и с трубкой во рту...

Верх