Обсуждение наших фотокарточек

Ex_K

New member
логично предположить что слева Анюта, справа Ольга)

Serguchio

New member
ККатерина сказал(а):
Это Вы где подаяние просите?
У меня тоже есть фото - сплю на лавочке, как бомж, но в Ницце)))

В Тунисе) Судя по всему не убедительно просил, ничего не дали)

ОльгаСт

New member
О! Убедить тунисцев, что вам нужны деньги русскому человеку тяжело. Не верят они нашим глазам.
Зато они могут просто угостить или помочь :).?

Mr. by

Moderator
поэтому я и сказал что секта, если бы снимок был сделан во времена Сталина, то белая часть стены была бы побелена, а не покрашена

Romayka

New member
Mr. by сказал(а):
поэтому я и сказал что секта, если бы снимок был сделан во времена Сталина, то белая часть стены была бы побелена, а не покрашена
А-а-а!Поняла!Всё проще--кино снимали,а тк это дипломная работа выпускников ВГИКА,то на такие мелочи,как покрашенная стена, внимания (ес-с-стественно!) не обращали!

Mr. by

Moderator
значит не видать ему оценки отлично на экзамене, т.к. я еще одну нестыковочку вижу, хотя со временем все это будет казаться правдой...

Romayka

New member
Mr. by сказал(а):
значит не видать ему оценки отлично на экзамене, т.к. я еще одну нестыковочку вижу, хотя со временем все это будет казаться правдой...
В первую очередь будет оцениваться режиссура,тч покрашенная стена едва ли существенную роль сыграет.
Но вы наблюдательны!
А так как на фото я,пусть и в гриме,снимок изначально не мог быть "сталинским".

OksiErm

New member
Очень-очень радует!! ) Прям город молодых, красивых, активных!

Joseff

New member
Как-то неохотно выкладываются фотокарточки.тока самые смелые представились,остальные из спецслужб видимо,не хотят светиться.:dodgy:

Volodimir

New member
Наша служба и опасна и трудна Быть невидимыми требует она )))

Joseff

New member
И будет по ГН бродить толпа зомбированных жителей,глаза в землю,ни сдрасьте ни до свиданья!!!ничего не знаю моя хата скраю,общаюсь тока со своим отражением в зеркале!!!

Верх