Оценочная компания

Evaa

New member
Уважаемые обладатели права собственности и такие же, как я, оформляющие ее ;) подскажите, услугами какой ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ вы пользовались ? И цену которую вам пришлось заплатить за эту процедуру.
P.s. Ипотека от сбербанка.

Тоже Сафети, но если собраться соседями, то можно пригласить специалиста в выходной день и стоит это 4 т.р.

Роман99

New member
А кто-нибудь сталкивался с тем, что до получения права собственности была произведена перепланировка? В КС сказали, что с этим может быть проблема при получении собственности, но якобы можно договориться чтобы в заключении оценщика была фраза мол "перепланировка будет узаконена после получения права собственности".

СТК - цена 5500р
ЗЫ. Пробовал обратится в Сафети: мне сказали, что у нас дома бизнескласса и цена будет 7500р

scofield

New member
Роман99, вы не нашли ответа на свой вопрос?
У меня сейчас та же проблема.

Роман99

New member
Нет не нашел. Просто решил оставить этот вопрос до момента когда наш застройщик соизволит сделать кадастровый паспорт на мой дом (4к1). Если вы раньше меня найдете выход из положения, то буду очень признателен если отпишитесь здесь.

Ex_K

New member
подскажите а сбер принимает оценку от этой сафети ?

Mr. by

Moderator
Ex_K, тут список всех компаний для сбера

Вложения

• reestr_mb.xls
    166,5 КБ · Просмотры: 1 232

Ms. by

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
СТК - цена 5500р
ЗЫ. Пробовал обратится в Сафети: мне сказали, что у нас дома бизнескласса и цена будет 7500р

Странно:huh: 4200+700 за то, что в субботу и это в сафети.

Лена, 4200+700? Мне и это странно... В субботу, хотя, может потому, что коллективная заявка.

вот и мне было странно, я послал mail с вопросом по стоимости и возможности групповых акций (как они делали объявления на форумах для других комплексов, там если 4-5 человек, то по 3800 было)
в ответ краткое "Нет на каждом комплексе свои расценки, у вас 7 500 стоит"
Ради интереса перезвонил в эту контору, ответ такой же (было это в конце мая).

Поэтому я лично остановился на СТК.
В плюсе: мне фотограф потом еще и фотки все прислал (в качестве мерси за то, что я его от станции и обратно подкинул)

Ms. by

New member
ККатерина сказал(а):
Лена, 4200+700? Мне и это странно... В субботу, хотя, может потому, что коллективная заявка.

Катюш, всего 4900. Заявка была не коллективная, он ехал только к нам одним, мы его даже со станции забирали. пытался понаглеть, чтобы мы его обратно отвезли, но увы...поехал на 62:)

mklochkov

New member
Делал оценку в ООО «Консалтинговая группа «Эксперт» (для ВТБ24, но Сбером они тоже аккредитованы). 5500 рублей вне зависимости от размеров квартиры. И отчет потом бесплатно на работу привезли.
Спасибо irinkamn за наводку.

Ms. by

New member
Марина Королёва сказал(а):
Сафети тоже сами отвезли... 5000 руб.
может от этого и цена у нас такая??? у нас спрашивали сами заберете или отвезти! но это уже было после квитанции!!!

Верх