Оценочная компания

irinkamn

New member
mklochkov сказал(а):
Делал оценку в ООО «Консалтинговая группа «Эксперт» (для ВТБ24, но Сбером они тоже аккредитованы). 5500 рублей вне зависимости от размеров квартиры. И отчет потом бесплатно на работу привезли.
Спасибо irinkamn за наводку.
А к отчету дополнительный листок с основными параметрами отчета на таком красном бланке они сделали? Я только его в Росреестр отдала, сам отчет не потребовался.

mklochkov

New member
Сделали. Бланк, правда, не красный, а белый с черным, очень красивый :)

Лена, нет, не от этого. У них бесплатно курьер отвозит в нужный вам банк. Разница из-за того, что вам было нужно в субботу, а заявка не коллективная.

Ex_K

New member
А есть ли срок актуальности этой оценки?
Т.е. если я сейчас его закажу могу ли я потом через 3 мес. например отвезти его в банк?

Полгода срок. Я долгое время думала, и сейчас верю, если честно, что срок действия оценки важен только банку. Но пока не дойду до Росреестра и не уточню - рекомендую делать всё последовательно и в одно время. Т.е. когда будет готов или почти готов кадастровый паспорт на квартиру, тогда приглашать оценщика..

Ex_K

New member
соседи, подскажите кто нибудь планирует делать в ближайшее время оценку квартиры ?
Может закажем спеца по вызову коллективно ?

3 человека уже есть
1. Ex_K
2. Тихонова Юлия
3. мамаЧоли

сегодня позвоню им на всякий случай уточню можно ли сделать коллективный вызов

Ex_K

New member
Соседи, позвонил только что в сафети, сказали что можно сделать коллективную заявку на оценку, по стоимости это будет 4 000 руб/с каждого и есть возможность приезда в выходной день.
Если заказывать индивидуально, будет стоить 5 000 и не приедут в выходной

Соответственно нужен как минимум еще один желающий.
UPD: есть 3 желающих произвести оценку.

Присоединяйтесь !!!

Ex_K

New member
планировал на эти выходные.
Но это будет зависеть от того как договорюсь с оценщиком, т.к. он пока еще на работу не пришел.
Если на эти не получится, то на следующие.

В любом случае, т.к. заявка коллективная хочу договориться предварительно со всеми участниками этого действа, чтобы найти вариант устраивающий всех.

Sveta12

New member
Добры
Добавлено:
Добрый день.
Если оценщиков еще не вызывали хотела бы присоединится к коллективной заявке). Дом 4к1.

Ex_K

New member
Соседи, приезд оценщика из Сафети запланирован на это воскресенье утром.
Напишите пожалуйста кто еще хотел бы присоединиться.

Стоимость при условии коллективной заявки будет 4 000 руб.
Дабы не ждать пока пересечемся на форуме, кто заинтересовался, пишите плз свой телефон сразу в личку.
Я перезвоню

Ex_K

New member
Кто еще хотел бы сделать оценку в эти выходные, пишите.
Стоимость по коллективной заявке будет дешевле: 4000 руб.

Gagauz

New member
Sveta12 сказал(а):
Добры
Добавлено:
Добрый день.
Если оценщиков еще не вызывали хотела бы присоединится к коллективной заявке). Дом 4к1.

Тоже хотел бы присоединиться с вами к коллективной заявке на оценку.
Только вот смущает что дом 4 к1 не поставили на кадастровый учет? или вы владеете другой информацией. Подскажите, в течение кого периода времени действует оценка ?

ledi

New member
срок действия оценки прммерно 3 месяца, а 4к1 обещают в октябре на кадастровый учет поставить, но этим обещания каждый месяц отодвигаются.

Ex_K

New member
срок действия оценки - 6 месяцев!
Информация от оценщиков, узнавал в пятницу.

Кстати завтра приедет оценщик в 12, кто еще желает поучаствовать пока есть возможность.
Пишите

Незнайка

New member
Все доброго вечера! Готов присоединиться к группе, чьи кв еще не оценили.

Верх