Оценочная компания

соседка

New member
Всем привет. Я готова делать. Когда планируете ? Мне нужно как можно скорее. В Сбербанк срочно нужно отчет об оценке стоимости объекта, для ипотеки. Буду седьмая в списке. В будни смогу.

belko

New member
Будем составлять новый список тогда.
Желающие сделать оценку на следующей недели, добавляйте себя в список. И пишите мне в личку свои данные).

1. belko
2. соседка

Nikolay Popov

New member
А помимо Сафети есть компании приличные?
Они приезжают к нам исключительно днем и в будни
А мне лучше в выходные или будни утро

соседка

New member
belko сказал(а):
Будем составлять новый список тогда.
Желающие сделать оценку на следующей недели, добавляйте себя в список. И пишите мне в личку свои данные).

1. belko
2. соседка

Ауууууу, ребята !!! Есть желающие ?

Olga1986

New member
есть! Я) Только у меня вопрос, может кто подскажет? у нас не согласованная перепланировка, возможно ли сделать оценку?

Vitaliya

New member
Приветствую!

Оценка назначена на 09 декабря. Время менеджер уточнит за день до назначенной даты.
На данный момент готовы сделать оценку 6 квартир. Есть шанс добрать до 8, в этом случае стоимость: 3200 с одноуровневой кв. и 3800 с двухуровневой квартиры.

Если кто-то еще желает присоединиться к оценке, напишите мне или на почту сафети - 495@9958012.ru

supermax

New member
Еще одного человека и цена снижается до 3200 за оценку. СРОЧНО!!!!

Anton

New member
Когда последний день записи на 9е? Возможно буду 8ым, но раньше вечера понедельника скорее всего не определюсь(

supermax

New member
Anton, можно и в понедельник, но тогда придется сразу закинуть по емейлу следующие документы в электронном виде:
1. Копия договора долевого участия (ДДУ) / договора переуступки права требования с приложениями
2. Копия акта приёма-передачи квартиры
3. Копия технического паспорта с поэтажным планом и экспликацией
4. Копия кадастрового паспорта (по требованию банка) - Сбербанк не требует!
5. Копия паспорта заёмщика (основного заёмщика) по кредиту

supermax

New member
yliasik86,
1) связаться с менеджером компании Сафети, которая ведет нашу группу по тел. +7 (495) 995-80-12. Спросить Александру и объясните что вы хотите присоединиться к группе из нашего ЖК на 9-ое число.
2) Собрать сканы документов упомянутых мной выше и отправить менеджеру по емейлу 495@9958012.ru

yliasik86

New member
Почему-то мне цену обозначили за обычную квартиру 3800 с учетом скидки!

Vitaliya

New member
В САФЕТИ ошиблись. Нас больше 8 человек. Сейчас перевыставят квитанции.
Должно быть:
одноуровневые квартиры 3200, двухуровневые 3800.

Koshka

New member
Привет. есть желающие в ближайшее время делать оценку?

Верх