Очередь в садик

Margo7

New member
leonnata, вы когда собственность получите- будете прописываться в ГН? без прописки сейчас в МО не поставят в очередь

_Katerina_

New member
так можно просто регистрацию сделать. я так и собираюсь, когда собственность получим.

leonnata

New member
Margo7 сказал(а):
leonnata, вы когда собственность получите- будете прописываться в ГН? без прописки сейчас в МО не поставят в очередь

Так в том то и дело, что прописываться в ГН не хотели. Собственность уже получили.

Deadtruck's Wife

New member
Апдейт по очереди на след год в Старых Химках
Сегодня по идее должны были быть списки, но протокол не подписан и будет ориентировочно в пн-вт на след неделе.
Спросила про сад в ГН. Сказали, да слышали про такой, пока никаких данных им застройщик не подавал, соответственно в списки его пока не включат. На вопрос о судьбе сада в общем, сказали, пока нет, когда будет данные, будем смотреть))
А меж тем в Лесном Уголке, тот что на выезде из старых Химок, открылся сад( на 130 мест и уже укомплектован

Margo7

New member
Интересно, а как его укомплектовали, минуя управление образования по Химкам?

Deadtruck's Wife

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Не, не минуя. На химки-эду вместо списков по всем садам, есть только список по этому одному )) Сказали, потому что новый. Вот я пока для себя не могу понять новый это хорошо, или нет. С одной стороны все новое это плюс. Но вот неустаканившаяся бытовая часть, это не есть хорошо.

LarisaL

New member
Djestis сказал(а):
У меня тоже самое, ребенок не найден. Я позвонила им, сказали, что пока можно очередь на сайте госуслуг отследить( но там очень сложно регистрироваться) или ждать до 3 апреля и на сайте himki-edu все можно будет смотреть. По поводу нашего сада в Г-Н. Его пока нет у них в списке, как появится, пишем заявление о переводе и все

А я только что зашла и очередь определилась.. только мы 1576...а вставали в июне 2013г. - тогда мы были 1605....мда...

LarisaL

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А ссылку не кинете?

Спасибо, уже нашла)
Если кому нужно
http://himki-edu.ru/general/index.do

ksm_bild@mail.ru

New member
здравствуйте.Мамочки , дайте пожвлуйста ссылку где можно посмотреть очередь в дет сад.. плиз)))

Stels

New member
LarisaL сказал(а):
вставали в июне 2013г. - тогда мы были 1605....мда...

Вы по ДДУ вставали или по регистрации? Вопрос связан с тем, что мы подавали документы в марте 2013 г. и были 2672, вы по-позже и уже очередь заметно сократилась. Возможно у нас разные очереди, либо я чего-то недопонимаю.

LarisaL

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]По ДДУ. я могу путать с точным номером, но помню что 1600 какие то)) почему то отложилось, что 1605..)))

Margo7

New member
Нам дали место в сад, теперь думаю, что делать - если мы не успеем сделать ремонт и переехать в ГН до сентября? Если написать заявление на сохранение место - мы можем пойти в сад в любое время или надо будут ждать сентября 2015?

KAK

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Договоритесь сразу с заведующей.

ksm_bild@mail.ru

New member
Margo7 сказал(а):
Нам дали место в сад, теперь думаю, что делать - если мы не успеем сделать ремонт и переехать в ГН до сентября? Если написать заявление на сохранение место - мы можем пойти в сад в любое время или надо будут ждать сентября 2015?
вам уже место дали в ГН ?

Margo7

New member
Нет, сад в ГН еще не функционирует, дали место в Старых Химках

на сколько мне известно ваше место в саду сохраняется за вами пока вы не напишите письменный отказ. Если вы по каким то причинам не можете посещать дет сад с 1 сентября то просто ставите гороно в известность, что вы обязательно пойдете в этот сад но не с первого сентября а например с первого ноября. Дамы там работают хорошие и всегда идут на встречу!

Margo7

New member
В управление образованием сказали все вопросы решать с заведущей д\с. К ней и пойдем на днях, за путевкой и поговорить. Есть ли еще такие, кому дали путевки в сады Химок? как возить будем?

Верх