я писал об этом
12.05.16
kolbasov писал(а):
почему через год? в химках с 2х лет места в саду предоставляют. через год еще хуже будет. СС заселится и получите в новых химках, в 6 микрорайоне место в саду, пиковском. он как раз достраивается сейчас
но, есть одно НО.
тем, кто сейчас откажется-тому не повезло. никуда не попадете.
а теперь о "но".
я же не балабол какой-то. я затесался в сад в ЗК (главное, на сложных щщах быть, тогда все таджики разбегаются и никто не спрашивает кто ты и что ты) и побывал в саду. Могу подтвердить, что готовность сада 99%. Стэнды уже и те в коридорах стоят. Детская площадка готова, свет везде работает. Думаю, сад примут и за лето передадут в управление по образованию и в сентябре откроют.
поэтому, кого минует чаша сия в виде места в новых химках, в сентябре будут давать места в загородном квартале.
я был не прав, сказав, что сад не готов. Какими-то невероятными усилиями его, фактически, построили за 3 месяца.
насчет двух лет: я как только в суд на администрацию подал о непредоставлении места с двух лет, мне через неделю дали место в саду. В суде, правда, я изменил исковые требования и посудился уже по другому поводу, джаст фо фан (ну, не зря же гос. пошлину 300 рублей заплатил), но проиграл, к сожалению. А так, дают-если нужно.
Я тут с одной юзершей хотел объединиться, но мы денег не наскребли на юриста, пришлось самому исковое подавать и все самому делать)