Очередь в садик

Ganicheva

New member
место жительства они нифига не учитывают, у нас были пожелания СОШ 30, а дали место в саду около МКАД, написали отказ от места с просьбой о зачислении в СОШ 30 или Бибигон, в итоге вообще ничего.(
а ребенку в следующем году в школу.

nikita

New member
Места предлагаю где есть с учетом ваших пожеланий

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Remiko

New member
Дали путевку в сад №3 Сказка на московской, кто нибудь туда ходит? хочется узнать стоит оно того или лучше подождать наши ближайшие сады.

Wertushka

New member
Remiko, нам дали в старых Химках. Правда поближе. 20 лукоморье. Я довольна. Возим каждый день. Но я не работаю сейчас и мне не критично это. Плюс старых садов это устоявшийся коллектив и отличные доп занятия. У нас есть лего, театральный кружок, шахматы, развивашки, ритмика, фольклорный кружок, пескотерапия и тп. Но у меня ребенку уже 5. Тут нужно взвесить свои возможности и рассчитать силы ребенка. Утром мы едем 30 минут. До нг планируют открыть сад в башнях напротив Лесного уголка.

Roxie

New member
Кто-нибудь ходит в наш или в зк в гкп?
Есть ли кто-нибудь, кому в 15 сад дали путевку?

Roxie

New member
И еще вопрос к знатокам, если соглашаешься в гкп в каком-то саду, то на полную смену тоже уже можно только там рассчитывать? Или нет такой привязки?

Dianet

New member
Информация с сайта гороно про открытие дет.сада на Ленинском пр. (напротив Лесного уголока), может кто захочет туда
В связи с готовностью к открытию Детского сада №29 «Машенька» – новостройки по адресу: г. Химки, Ленинский проспект, д.16, дошкольное учреждение внесено в реестр дошкольных образовательных учреждений городского округа Химки. Родители (законные представители) детей, состоящих в очереди на детский сад, могут установить Детский сад №29 «Машенька» в свой список приоритетных детских садов, учитывая территориальное закрепление образовательных учреждений.

alsu-sh

New member
он на Ленинградке находится?((( от нас далековато конечно

Верх