Официальные документы, опубликованные в открытом доступе.

Tibidoxx

New member
В Новосходненском началась стройка вроде школа или дет. сад.

Marihin

New member
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Губернатор Подмосковья Борис Громов поручил главам муниципальных образований усилить контроль строительства жилья на территории городов и районов Московской области, поскольку многие новостройки не обеспечиваются необходимой инфраструктурой.
«Я в последнее время стал все чаще из прессы узнавать о том, что проводятся презентации жилищных комплексов по 300-500 тысяч квадратных метров и так далее. Со мной эти проекты никто не согласовывал», — сказал губернатор на совещании в воскресенье.

Громов отметил, что рядом с данными комплексами отсутствуют дороги, детские сады, школы, больницы.

«Надо все это держать на контроле, вы же по всем законам руководите на своей территории, чья бы земля там не была», — подчеркнул губернатор, обращаясь к главам городов и районов.

ОльгаСт

New member
На оф. сайте появилась информация о 8 и 10 пусках второй очереди. А где 5-8 и 9?
А в 7 доме даже кладвки уж в декларации. Их там сразу продавать будут?

Anemo

New member
Громов - пустобрёх. В области в целом ситуация удручающая. Многих проблем возраст - не один год, а для их решения ещё и коня не зачали, так что пусть Громов не трещит. Громову пора на покой, на пенсию, малину в саду собирать.

admin

Administrator
громов уже всё. тут теперь кожугетович главный

Anemo

New member
admin сказал(а):
громов уже всё. тут теперь кожугетович главный
Да. От Серёженьки как-то особо не жду ничего примечательного. Бестселлерной работы по критическим точкам не сделает. Остаётся уповать хотя бы на то, чтобы внимание на позорнейшие дороги обратил, сделал их и поддерживал, число детсадов увеличил, и, это, брандсбойты на каждый дом навесил с запасом песка.

Слышится речь обывателя... Извините, если обидела, но: зря Вы так. Сергей Шойгу к своему делу относится очень серьезно. Достались ему после Громова "авгиевы конюшни"...

KAK

New member
2.2.2
Срок ввода в эксплуатацию 8-го пускового комплекса 2-ой очереди строительства
IV квартал 2012 г.

И это 5 дом.

Dovmont

New member
Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся объектов недвижимости:
3-й квартал 2013 г.

Ziegfrid

New member
А головной офис Урбана переехал оказывается!

С официального сайта информация:

13.07.2012
Уважаемые клиенты,
обращаем ваше внимание на то, что с 13 июля офис продаж Urban Group будет находиться в новом офисе по адресу:
3-я улица Ямского поля, д.30. (ст.м. «Белорусская»).
Режим работы: с 9.00 до 18.00. Выходные дни: суббота, воскресенье.
Офис продаж на строительной площадке жилого комплекса работает без изменений.

admin

Administrator
Ziegfrid сказал(а):

13.07.2012
Уважаемые клиенты,
обращаем ваше внимание на то, что с 13 июля офис продаж Urban Group будет находиться в новом офисе по адресу:

Ну наконец-то! А то я в эти **еня на Войковской по gps-у топал, чтоб не заблудиться.

Sergst

Moderator
Чего-то там заблуждаться - все же просто. Родные места :) (для меня)

Prototip

New member
Ziegfrid сказал(а):

13.07.2012
Уважаемые клиенты,

Вот блин!
А мне так удобно было с Водного к ним ездить!

admin

Administrator
Sergst сказал(а):
Чего-то там заблуждаться - все же просто. Родные места :) (для меня)

Вот, а для меня совсем не родные. Было дело, прожил там несколько недель на ул. Приорова вроде, не больше :) А вырос в Раменках, там мои родные места :)

Mr. by

Moderator
Сергей, а может эти сообщения перенести в тему откуда вы?

Верх