EGO сказал(а):DSVAS, Спасибо, так кадастровый забирать надо? Я думал присылают электронную версию и ее распечатать. Тогда где можно забирать, в любом МФЦ или в росреестре, ведь эту информацию не требовалось вводить при запросе?
EGO сказал(а):Прочитал все, но ни чего не понял. Дом 8 корпус 3, нет кадастрового номера моей квартиры на сайте росреестра, как его получить и что дальше делать? Подскажите.
spirit сказал(а):Электронная версия приходит на почту в непонятном формате. Если конвертировать и напечатать, она без подписи. Звонил в росреестр,сказали что это только для ознакомления. Для оформления в собственность нужен оригинал который готовится 3 дня и забирается где закажете ( как писалось выше ).
Добавлено:
Если есть кадастровый номер на дом, то есть и на квартиру! Тем более Ваш дом сдавался одним из самых первых. Кадастровый номер на квартиру можно найти методом ТЫКА(подбором последних цифр после кадастрового номера дома).
7000 за тех.паспорт в БТИDSVAS сказал(а):А 9 тыщ за что? 200р -кадастровый паспорт, 2000 за право собственности, а еще?
Alces1983 сказал(а):7000 за тех.паспорт в БТИ
Кадастровый номер вашего дома: 50:10:0020604:29EGO сказал(а):Прочитал все, но ни чего не понял. Дом 8 корпус 3, нет кадастрового номера моей квартиры на сайте росреестра, как его получить и что дальше делать? Подскажите.