Yakko
New member
zorina1 сказал(а):сберкассы, прости Господи)
До сих пор наблюдаю очереди в банкоматы Сбербанка, человек -10-20-30, которые не понимают, что можно оформить карту, с которой деньги снимаются в любом банкомате без комиссии
zorina1 сказал(а):сберкассы, прости Господи)
Sheff сказал(а):... Чем закончилась Ваша эпопея с Энгельса 2. У меня аналогичная ситуация. с 20 декабря.
... Пообещали 28 марта. Как у вас?
Больше похоже на терки между Энгельса и КП. Мне БТИ на Энгельса озвучивало срок на Кадастровый паспорт не менее 1,5 месяца. Вывод: вся техдокументация на 20-ые дома у БТИ. Кадастровый паспорт через них лучше не делать. Самому бесплатно и гораздо быстрей.Sheff сказал(а):Здравствуйте. Чем закончилась Ваша эпопея с Энгельса 2. У меня аналогичная ситуация. с 20 декабря. Надежда тает)) Пообещали 28 марта. Как у вас?
bort сказал(а):Больше похоже на терки между Энгельса и КП. Мне БТИ на Энгельса озвучивало срок на Кадастровый паспорт не менее 1,5 месяца. Вывод: вся техдокументация на 20-ые дома у БТИ. Кадастровый паспорт через них лучше не делать. Самому бесплатно и гораздо быстрей.
Ziegfrid сказал(а):МФЦ работает с 08:00, Росреестр с 09:00.
Генрих , а подскажите, в МФЦ возможно прийти в нормальное время и достанется ли тебе талончик ? или там ночующие все талоны на весь день и разгребают?
Ziegfrid сказал(а):Ну и для сведения (висит на доске объявлений в Росреестре):