Yakko сказал(а):А с 12 домом еще рано приступать к оформлению, никто не знает?
15yna сказал(а):Ziegfrid, Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
для регистрации собственности необходимо предоставить копию кадастрового паспорта и диск тех.плана с эл.подписью? или же это диск с кад.паспортом?
Я получила кад.паспорт в печатном виде 2листочка, а диск с тех.планом из БТИ педала в кадастровую. может следует сейчас,пока готовится закладная , заказать еще один диск в БТИ?
значит сидели в очереди вместе, я был 62 подавал на собственность., приехал около 9 и уехал в час, вся сдача заняла 5 минут все остальное ожидание.m4ks1k сказал(а):Сегодня на Юбилейном подал доки на кадастровый паспорт. 4 часа в живой очереди. Приехал в 8:00, был 48-м. Часов в 11 они сжалились и открыли для документов в кадастровую отдельное окно.
Это с декабря, 4 месяца из Администрации решение не донесли до Регпалаты? :huh: Обалдеть. Сидят напротив (Московская,16 и Московская, 15)Летчик Иван Федоров сказал(а):К оформлению всех сопутствующих регистрации документов приступать можно, но Рег. палата пока не регистрирует права собственности, так как у них нет решения на ввод в эксплуатацию и решения о присвоении адреса.
Мне приостановили регистрацию.
Можно самим предоставить данные документы, но они должны быть нотариально заверены. Застройщик послал меня)))
Рег. палата направила запрос в Админ. Химок. Ждемс.
Форумчане! Может есть у кого нотариальные копии вышеперечисленных документов по 12 дому. Не за спасибо.
62-го помню.gelius сказал(а):значит сидели в очереди вместе, я был 62 подавал на собственность., приехал около 9 и уехал в час, вся сдача заняла 5 минут все остальное ожидание.
ledi сказал(а):Вопрос к тем кто уже оформил квартиру в собственность -во сколько это обошлось? Если это делать не самим, то через какую фирму и сколько это стоит?
7500 если самому,по фирме не подскажу. но думаю меньше 20-25 точно не выйдет.ledi сказал(а):Вопрос к тем кто уже оформил квартиру в собственность -во сколько это обошлось? Если это делать не самим, то через какую фирму и сколько это стоит?
где то так жеamalthia сказал(а):Только получила кадастровый паспорт на квартиру и в ужасе, кадастровая стоимость моей однушки 35.8 м2 = 12 670.69 рублей.
По выданному телефону на Юбилейном не могу дозвониться уточнить что это, ошибка.
У кого какая стоимость в доках, близка к реальности? И куда посоветуете за прояснением ситуации обращаться?