Ex_K сказал(а):Соответственно и в бти за тех паспортом можно пока не обращаться?
Я никаких выписок и согласия супруга не предоставляла, в моем случае собственность оформлена только на меня, квартира не в ипотеке. Предоставляла только ДДУ (2 экземпляра), кадастровый паспорт и свой паспорт, квитанцию об оплате с копией (платила там же в терминале, комиссия 50 руб), заявление они заполняют сами.Dianet сказал(а):при подаче документов в МФЦ Химки на регистрацию прав собственности обязательно ли предоставление выписки из домовой книги (о прописанных) и согласие супруга на сделку?
ККатерина сказал(а):Я только вчера звонила по этому вопросу (постановка наших домов со всеми помещениями на кадастровый учет) в КС, мне ответили, что ждут информацию с 9 июня. Предположительно, из-за праздников, ответ (приостановка или документы приняты в работу) задерживается. Поэтому, ждут со дня на день. Если новостей не будет - договорились, что я позвоню еще в четверг.
Спасибо большое за ответ!Danechka сказал(а):Я никаких выписок и согласия супруга не предоставляла, в моем случае собственность оформлена только на меня, квартира не в ипотеке. Предоставляла только ДДУ (2 экземпляра), кадастровый паспорт и свой паспорт, квитанцию об оплате с копией (платила там же в терминале, комиссия 50 руб), заявление они заполняют сами.