Оформление квартиры в собственность

magridor

New member
Ellena,Как узнать кадастровый номер квартиры, если известен кадастровый номер дома?
О3. Есть публичная кадастровая карта. Забиваете туда кадастровый номер дома, добавляете по возрастанию последние цифры. Таким образом ищем свой номер.
Пример: Набережный проезд дом 12 кв. 7, кадастровый номер дома 50:10:0020604:1781. На карте получаем кадастровый номер квартиры 50:10:0020604:1849
попробуйте вот такой способ вдуг получится)
Добавлено:
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Ivan55

Moderator
Подскажите по субботам в МФЦ не принимают док-ты?
И реально ли сдать если приду в ПТ с 17 до 20? Много народу?

sp0r

New member
Ivan55 сказал(а):
Подскажите по субботам в МФЦ не принимают док-ты?
И реально ли сдать если приду в ПТ с 17 до 20? Много народу?

поеду в субботу в мфц в живую очередь. если кто-то со мной желает - пишите (мало ли - кол-во мест в тазу -2). примерно в 5,30 выехать планирую из жк. заодно хоть пообщаюсь с жителями

olsha28

New member
Прошу ответить тех, кто сдавал документы в МФЦ. Реально нужно скан копии ВСЕХ доков на флешке приносить??
Очень жду ответ!

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Жена сегодня звонила в Росреестр и уточняла --- скзали не надо никаких флешек.
С другой стороны где Росреестр, а где Химки. Флеху беру с собой

Alces1983

New member
Был на прошлой неделе. Нести сканы не обязательно, но желательно. Иначе сканировать будут все при Вас, а сканеры у них не быстрые

olsha28

New member
спасибо!
Меня только пугает делать скан оценки (там целый толмут листов в 100)

Ivan55

Moderator
sp0r, я на сайте прочитал что не работают они в субботу. Не принимают док-ты

Ivan55

Moderator
sp0r, Точняк! Щас позвонил - в субботу нельзя сдать док ты.

Sofitel

New member
olsha28, скан лучше делать, но не обязательно. сделайте, сэкономите время и деньги, все эти услуги у них очень дорогие.

Gagauz

New member
Кто там куратор, по оценке на 28 число. Есть еще места? Можно в личку ваш телефон. Дом 3 к 1

Верх