Оформление квартиры в собственность

Gagauz

New member
Как получить кадастровый план ДОМА, дистанционно ? ул.Летчика Ивана Федорова д 3 к 1
Получиться ли так же на этом ресурсе https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Выбрать, кадастровый паспорт,
Об объекте: Здание

Или может кто поделиться, буду благодарен. Надо быть готовым к 28 :)

irinkamn

New member
Ivan55 сказал(а):
sp0r, Точняк! Щас позвонил - в субботу нельзя сдать док ты.
Можно, только надо идти не в правый подъезд, а в левый, где написано, что Росреестр и Кадастровая палата. С 9 до 13, в порядке живой очереди.

Lena

New member
Соседи, присоединяйтесь на 28-е февраля на оценку квартиры от САФЕТИ, нас уже более трёх квартир, и сумма уже точно 3800!!

Gagauz

New member
Я с вами.
сафети, отзвонились запись в 13:50 - 28 числа.
3 700руб на сколько я понял услуга.

AnnaChe

New member
а какие платежки присылали всем из сафети?нам тоже отзвонились, на 13-30, но о платежке не слова.может самому оценщику?и говорили 3800

Жанин

New member
Ellena сказал(а):
magridor, как нас много!!!
Лично я отправила все, что у меня есть :)
Акт приёма-передачи квартиры
Технический паспорт
Экспликация (данные по этажу)
Кадастровый паспорт на дом
Разрешение на ввод в эксплуатацию
Постановление о присвоении адреса
Копию общегражданского паспорта

Уменьшайте размер файлов - у них ограничение стоит

а если дом еще не поставлен на кадастр?? ждать?

Ex_K

New member
AnnaChe сказал(а):
а какие платежки присылали всем из сафети?нам тоже отзвонились, на 13-30, но о платежке не слова.может самому оценщику?и говорили 3800
Я когда делал через них платил безналом. Оценщику ничего не давал.
Они вам должны прислать реквизиты куда оплатить.

Насчет кад паспорта.
Если ДОМ НЕ стоит на учете кад паспорт на КВАРТИРУ оформить нельзя.

KAK

New member
Ex_K сказал(а):
Насчет кад паспорта.
Если ДОМ НЕ стоит на учете кад паспорт на КВАРТИРУ оформить нельзя.

Это не правда не вводите людей в заблуждение.
Можно оформить кадастровый паспорт на квартиру даже если сам дом не стоит на кадастровом учете.

AleAr

New member
Подскажите кто заказывал кадастровый план на квартиру через сайт, через сколько времени он был готов?

Ellena

New member
AleAr, заказала в праздники 22 февр, 24 февр приняли в работу, сегодня 27 февр получила
Добавлено:
Паспорт кадастровый

Ellena

New member
AnnaChe, а мне сафети сразу договор и квитанцию прислали, в ответ на документы. Когда оплатила, переправила им платежку. Потом они отписались о получении.

Lena

New member
у нас САФЕТИ на 28-е, выслали квитанцию на оплату на 3800, я им отсылал скан оплаченной квитанции
Добавлено:
да, и договор к квитанции тоже сразу выслали
Добавлено:
я в САФЕТИ отсылала кадастровый паспорт на дом, и просто написала номер кадастрового паспорта на квартиру, всё приняли

Elmira

New member
Соседи, кто-то уже оформлял квартиру через инет? Вроде как, с марта месяца это можно сделать именно так. Если да, поделитесь опытом, пожалуйста.

sp0r

New member
Господа и дамы, ездил в субботу на оформление квартиры в собственность. Да МФЦ (правый подъезд) в субботу не принимает документы, но кадастровая (левый подъезд) принимает. Приехал туда в 7,10 утра для того, чтобы встать в очередь. Был первый. в 7,30 начали подтягиваться люди. К открытию 9,00 было около 30 человек. Забрали два ДДУ, 3 акта о приемке, копии паспартов и доверенность, так как супруга дома с дитём. В кадастровую сканы и флешки не нужны. Гос пошлину оплачиваем в терминале 2000+50 комиссия. На "все-про все" ушло 15 минут.
p.s. Пораньше стОит приехать ради очереди, так как бабульки и прочий колхоз оставляют неприятное впечатление)

Djestis

New member
sp0r, уже не первый раз вижу, что три акта надо, у нас с мужем совместная собственность и акта всего два

nahohlik

New member
Если совместная собственность, то на руках должно быть три акта (оригиналы) - один вам, один супругу, один оригинал забирает кадастровая/МФЦ

Верх