Огромный ров по дороге к кнакеру

finego

New member
Кто знает, что строят?

Вчера вечером пошли за тортиком в кнакер, увидели:
- расширили тропинку вдоль забора И-П, спилили много деревьев
- вдоль Кнакера отрыли огромный ров (глубина более 2 м)

Пройти пешком туда теперь невозможно

matador

New member
присоединяюсь к вопросу.. тоже интересно.. этот ров идет аж с НЛ.. пройти мы там с псом смогли, но это был ппц..

awtamat

New member
на 2 метра скорее всего какие-то коммуникации зарывать будут

knelka

New member
Есть подозрения, что дорогу делают для новой застройки на месте леса.

mklochkov

New member
Для дороги ров 2 метра — явно перебор. Тем более, что на новую Ленинградку никаких дополнительных дорог выводить не планируют. Полагаю, что это доделывают коммуникации для Ивакино-Покровское (был тут какой-то скандал, что застройщик не доделал очистные сооружения, и канализация сливалась чуть ли не в лес).

kolbasov

New member
да. чуть не провалился в яму вместе с псом своим. Провалился бы в мордор.
Скандал-это мягко сказано-у нас пожар был на насосной станции левой нашей канализации. Так что теперь канализацию без насосов в лес сливаем))
Когда пожар был, Малкин всех сотрудников УК ГН поднял из Родины и они там плясали как дикари вокруг пожара. Что самое смешное, насосная станция была под напряжением и пожарные отказались ее тушить, т.к. у них была вода. В итоге, обесточили насосную станцию только через 20 минут, когда и тушить уже нечего было.
Надеюсь, это нашу канализацию роют, все-таки. А то я видел как лес валили-жалко, такие сосны великаны.

knelka

New member
А зачем нашу дорогу расширили? Деревья вековые по спиливали. Не для прогулочной зоны же?

YaPosha

New member
Да, я это наблюдаю уже несколько дней, может даже неделю. Вопрос Малкину задал на ОСС дома 2, устно. Сказал, что не знает, но обещал поинтересоваться у адм. Химки. Завтра, надеюсь получить ответ.

Фото и видео вырубленного леса имеется. Если дело окажется "темным" дам ход этим материалам. Лес жалко. Очень много здоровых сосен вырубили.

kolbasov

New member
да, такие сосны были огромные. Им лет по 100 было. Реально жалко.

Oksana777

New member
И как теперь ходить в Ивакино-Покровское до Паспортного стола? Его сейчас туда перенесли((. Через лес идти, я там ни разу не ходила.

chio

New member
То есть от школы через лес к кнакеру не пройти теперь?

YaPosha

New member

Выкладываю здесь видео, чтобы потом не говорили, что "мы не знали", или "ну когда нам сходить посмотреть, мы же на работах все, нам некогда". Любуйтесь.
Вчера мне Малкин на встрече сказал, что пророют аж до самой школы, потому как это "дополнительная канализация для ГН".
Кому интересно это, идите разбирайтесь с Малкиным/УГ и пр.

Sergst

Moderator
Ну и правильно делают, главное, чтобы сверху не забыли тропинку отсыпать.

kolbasov

New member
я опоздал вчера чутка, поэтому эту тему пропустил. Прям так и сказал "для ГН"? Это, типа, у нас проблемы с канализацией, а не у ГН). Может, это к нам, все-таки, ведут?

YaPosha

New member
Кирилл (еще раз сори, что запомнил Сергеем, на самом деле Сергей - это я :), я сам недоумевал вчера, держа в голове пост про "канализационные проблемы именно И-П". Но, как говорится, "за что купил"...

kolbasov

New member
да Сергей тоже нормуль. )
Если я не приеду на след. заседание, а это вполне вероятно, то поднимите этот вопрос для уточнения, кому эту яму копают все-таки?
Просто у меня встреча будет с Виноградовым (это главный по ЖКХ в Химках, пока его не уволили во всяком случае) и я хотел поднимтаь вопрос по канализации, но если это к нам роют, тогда вопрос отпал. Если к вам, то вопрос актуален как никогда.
Зачем вам столько канализаций? Поделились бы трубой одной-нас всего-то ничего, не взорвем вашу канализационную трубу, думаю)

kolbasov

New member
абсурд какой-то. прикол в том, что наша канализация была врезана в канализацию поселка Зеленой рощи, а ГН, получается в нашу. Итого: оба комплекса навесили на канализацию Зеленой рощи, где живут по моим наблюдениям только Артур Карленыч и его родственники. Т.е. канализация на 30 домов используется огромным количеством человеков.
Ладно, я понял. Будем дальше разбираться в этой запутанной территории.

Sergst

Moderator
Кто-то, когда-то утверждал, что от ГН отдельная ветка этого дела идет.

Верх