Окна

Vovan

New member
Что ж вы советуете:D марля белая, попортит вид фасада дома:D красить надо марлю:D:D:D

MyshkaNarugka

New member
Не, марля как-то не современно, есть же специальные жалюзи на время ремонта. Эту марлю еще поискать надо в магазинах. А маскировать ее зачем? снаружи окон ее вешать собрались?

Abram17

New member
Смейтесь смейтесь, я посмотрю когда вы в новой квартире уборки начнете делать, у меня был период когда я два раза в неделю убирался.

m4ks1k

New member
Abram17 сказал(а):
Смейтесь смейтесь, я посмотрю когда вы в новой квартире уборки начнете делать, у меня был период когда я два раза в неделю убирался.
Мы сейчас столько раз убираемся. Это очень часто?

Monaco

New member
Как бэ ни марля ни москитные сетки, от пыли, шибко не защищают, а вот мыть эти самые москитные сетки, придется так же часто как и убирать в квартире, так что в этом случае лучше действительно марля или ее аналоги, которые по дешевше, типо аднаразавые.

Abram17

New member
m4ks1k сказал(а):
Мы сейчас столько раз убираемся. Это очень часто?
Уж не знаю, у меня на среднюю уборку уходит три часа, на генеральную 5-6 часов, а я человек ленивый.

m4ks1k

New member
Видимо, мы о чём-то разном говорим. Я убираюсь в однушке не больше часа: помять полы везде, пропылесосить, пыль протереть и сантехнику помыть.

Vetka

New member
Мы приобрели чудОву Играшку - пылесос Rumba, который сам бегает и пылесосит. Пыли очень значительно убавилось. Теперь моем полы где-то раз в месяц (на кухне, правда, раз в две недели), пыть я протираю тоже раз в пару недель. А раньше через пять дней после уборки она уже становилась заметной. Так что это тот редкий случай, когда модная штука - действительно полезная.

Monaco

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]]
Эт наверно из-за нашей живности в доме, разницы особой не заметили, мыть полы приходится все равно каждую неделю. А вот для кота, да забава та еще.

Liluelle

New member
Соседи, у вас на окнах есть конденсат? такой, чтобы прям струями стекал?

Sergst

Moderator
У меня нет и не было. Обычно это последствия (временные) от штукатурных работ.

irinkamn

New member
Liluelle, нет. У нас так было, когда сох наливной пол и были закрыты все окна.

k-113

New member
irinkamn сказал(а):
Liluelle, нет. У нас так было, когда сох наливной пол и были закрыты все окна.

Ну вообще-то у нас это было через пару дней после потопа с двухсантиметровым слоем воды по всему полу :)

irinkamn

New member
Это форс-мажор и не считается. А наливной пол когда сох, это уже не форс-мажор, и так было.

admin

Administrator
Когда ремонт делали, стены не досушили?
Греть и проветривать, больше никак, имхо. Ну или покупать осушитель воздуха

Верх