Я со следующей недели туда буду ходить, по крайней мере сначала попробую по разовым абонементам в бассейн в будни.
Пару дней назад заезжал, совок конечно полный:
- Здрасте, я у вас первый раз можете показать что у вас есть и так далее
- Можем
- И?
- Одевайте бахилы
- Надел
- А, да, сейчас
- ВАааааСяяяя, покажи что тут у нас
Пришел Вася, которые за 2 минуты показала: тут спорт зал, там в подвале сауна, только они не работают сейчас, тут бассейн.
- А групповые занятия есть?
- Нет
- А у вас на сайте написано, что есть аквааэробика
- А да, есть, но вам не подойдет
- Ну почему же? На нее не только девочки ходят. Но мне в самом деле для жены
- А ну тогда есть.
- А когда бывает, сколько стоит
- А я не знаю, надо искать тренера и ей звонить
- А детские занятия есть?
- Вроде есть в бассейне, но я не знаю точно. На ресепшене спросите телефон тренера и узнайте.
Народу в бассейне было ОЧЕНЬ много, но сказали так всегда в выходные - посетители отеля. Т.е. плавать в выходные невозможно + баня в выходные дни не работает (они ее за деньги сдают постояльцам)
Тренажерный зал маленький, но все необходимое вроде бы есть, правда уже довольно потрепанное. Всего 2! беговые дорожки, что у меня в голове не укладывается - либо должно быть крайне мало людей, либо они заняты.
Может я конечно и зажрался, но в моем понимании фитнес центр должен быть несколько более "приветственным", иметь групповые занятия и доп услуги, помимо нормального бассейна с дорожками и нормального тренажерного зала. При этом 23 000р за год в Олимпийце это далеко не дешево.