Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку

nikita

New member
В бассейне есть. С 3х месяцев до 5 лет. Нужно узнавать расписание и цену

Svetlanka

New member
Сходить туда просто поплавать можно,хоть туда и без справок всех пускают:huh:, одна надежда на хлорку,поесть пиццу заодно там же в ресторанчике,вроде даже детское меню есть,а вот обучать детей плавать в группе ...Я как то наблюдала этот процесс,один плавает остальные балуются

carmen_amaya

New member
ОльгаСт сказал(а):
А может у ни групповые детские занятия есть? И с какого возраста?

Групповые занятия есть.
Охватывают все возраста.
Мы с сыном туда ходим по субботам. Тренером довольны.

По поводу совка - меня не особо напрягает.
Главное чисто. Инцидентов страшных не наблюдала.

По поводу народа. В выходные с 9 до 10 красота. Бывало такое, что и одна в бассейне была ))))

А после 11 - ужас.

Svetlanka сказал(а):
Сходить туда просто поплавать можно,хоть туда и без справок всех пускают:huh:, одна надежда на хлорку,поесть пиццу заодно там же в ресторанчике,вроде даже детское меню есть,а вот обучать детей плавать в группе ...Я как то наблюдала этот процесс,один плавает остальные балуются

По поводу справок.
Если ходить в группу - то нужно и на ребёнка и на взрослого.
Если просто так ходить, то ничего не нужно.

Как-то на тему очистки говорила с тренером - она меня успокоила по принятым мерам. Но все равно осторожность нужна в любом деле.

По поводу баловства. Может со стороны и выглядела бардаком, но ситуации бывают разные и дети разные. Сужу по собственным занятиям. Нужно рассматривать конкретную ситуацию, что было.

Ну и потом все мы разные и шкала оценки у нас тоже разные: кому баловство, а кому и нормально :D

Vetka

New member
А что до справок, все равно давно уже никто никаких анализов не сдает, чтобы их получить. Да и средства дезинфекции вперед шагнули - вон, в современных аквапарках тоже справок не требуют:)

Voronin_2006

New member
А кто-нибудь в качалке был? и в сауне? интересно, что там есть помимо беговой дорожки?

nikita

New member
В качалке 2 беговые дорожки и все основные тренажеры. Без изысков. Сауна хреновая: очень сухая и вся внутри разваливается: на прошлой неделе был проломлены скамейки в нескольких местах и защитный экран над печкой висел на одном крепление из 4х. Остальные отвалились.

switch-84

New member
Если как парк, очень красиво дорожки убирают, летом вообще приятно прогуляться. Если как гостиница дороговато, за то что предлагают, но достаточно приемлемо если пришел вышел. Если как бассейн - терпимо. Если как спортзал - слишком отстало, и по советски, мне лично не понравилось. Вас что именно интересует. Это лично мое краткое мнение.

EGO

New member
Вы уж определитесь Олимпийский или Олимпиец

matador

New member
да уж.. это точно.. к тому же, такого парка как Олимпийский вроде нет.. тот, что рядом с СК Олимпийский - это Екатерининский парк..

ganz

New member
Да нормально в олимпийце.
Последнее время много народу вечером.
тренажёры основные поэтому непредставляю как можно убить стойку для жима например.бегове две работают

ame

New member
ganz,
чем больше вы будете его рекламировать - тем больше там народу будет по вечерам...
Плохо там, по-советски, вытяжки плохие, тренажеры старые ))))

ganz

New member
Вообще да Тсёлочкам и гламурным пасанам там делоть нечего, душно потно...играет рамштайн и гремит железо

marsel

New member
Еще там много народу отдыхает. Постоянно шум, гам, алкоголь и драки )))

_Katerina_

New member
а мы там с горочек катаемся, почти каждые выходные! плюшки в прокат берем, 200р в час.
мне там нравится) шума и драк никогда не видела))))

Верх