Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку

pancho

New member
А мы там посещаем сауну и бассейн, очень нравится)

EGO

New member
irinkamn, Нормальные, можно и деткам и взрослым покататься

_Katerina_

New member
irinkamn, горки классные! скорость достигает 30 км/ч, мы со спидометром проверяли)
так что, советую!

irinkamn

New member
Спасибо, обязательно съездим! Мы ездили в клуб Тягачева кататься, тоже недалеко на машине, но здесь-то совсем рядом :))

Yakko

New member
В олимпийце отличные места для мангалов, хорошие виды на реку, воздух, птички поют, грибы растут. Очень рекомендую.

Химик

New member
А еще в Олимпийце можно в пэйнтболл пострелять, что тоже рекомендую.
Так что, если будут желающие, то готовы составить компанию :D

DM76

New member
Насчет пейнтбола - тоже готов присоединиться!

Химик

New member
Там_же, после игры, можно у них снять столики (а-ля беседка) с мангалом, и забацать масца

2tt

New member
впишусь пострелять, если будет компания. (если вдруг еще попаду с выходными)

_Katerina_

New member
я в прошлом году там др сына отмечала) наигрались в пэйнтбол) у них 3 площадки и еще много чего интересного) можно просто пострелять по мишеням)
я тоже люблю пейнтбол, если что)))))

almar

New member
И пригласить с собой представителей УК. И забыть выдать оружие :)

markina547

New member
_Katerina_ сказал(а):
я в прошлом году там др сына отмечала) наигрались в пэйнтбол) у них 3 площадки и еще много чего интересного) можно просто пострелять по мишеням)
я тоже люблю пейнтбол, если что)))))

Мы тоже там отмечали д р сына! Тоже настрелялись, набегались. Наверно самый классный праздник за все 10 лет был! Очень понравилось! Они целый день там провели. Я им пиццу туда привозила, чай, сок и торт. И уже вечером с детьми взрослые торт именинный с'ели прям там в беседке.
Вообще мне нравится там ! Парк, велики, бассейн. Лагерь закончится начнем ходить в бассейн.

OO-Long

New member
Соглашусь со всеми. Беседки в Олимпийце классные. Мне еще, что там нравится, там это атмосфера и возможность семейного времяпрепровождения. Неоднократно гуляли с женой и дочкой. По-крупному собирались с родственниками в прошлом году. Ну и футбол душевно играем с коллективом из ЖК. Условия для футбола не ахти, зато как-то вот не напрягает ничего. Доверительно!!

Skechers

New member
Ув.соседи, кто ходит в бассейн в "Олимпийце", подскажите, нужны ли справки, что нужно взять с собой (стандартный набор: купальник, шапочка, сланцы, полотенце?).
И ещё вопрос - возможно ли поплавать в выходные или битком ?

Заранее большое спасибо за информацию.

Верх