Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку
я в прошлом году там др сына отмечала) наигрались в пэйнтбол) у них 3 площадки и еще много чего интересного) можно просто пострелять по мишеням)
я тоже люблю пейнтбол, если что)))))
я в прошлом году там др сына отмечала) наигрались в пэйнтбол) у них 3 площадки и еще много чего интересного) можно просто пострелять по мишеням)
я тоже люблю пейнтбол, если что)))))
Мы тоже там отмечали д р сына! Тоже настрелялись, набегались. Наверно самый классный праздник за все 10 лет был! Очень понравилось! Они целый день там провели. Я им пиццу туда привозила, чай, сок и торт. И уже вечером с детьми взрослые торт именинный с'ели прям там в беседке.
Вообще мне нравится там ! Парк, велики, бассейн. Лагерь закончится начнем ходить в бассейн.
Соглашусь со всеми. Беседки в Олимпийце классные. Мне еще, что там нравится, там это атмосфера и возможность семейного времяпрепровождения. Неоднократно гуляли с женой и дочкой. По-крупному собирались с родственниками в прошлом году. Ну и футбол душевно играем с коллективом из ЖК. Условия для футбола не ахти, зато как-то вот не напрягает ничего. Доверительно!!
Ув.соседи, кто ходит в бассейн в "Олимпийце", подскажите, нужны ли справки, что нужно взять с собой (стандартный набор: купальник, шапочка, сланцы, полотенце?).
И ещё вопрос - возможно ли поплавать в выходные или битком ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.