Онкоцентр по соседству

Sergst

Moderator
Ezhov сказал(а):
.... И мой руководитель лаборатории показывал тогда проходившую под грифом гос тайны статью японских исследователей в которой было показано, что за 30летний период наблюдений после Хиросимы процент врожденных уродств не превышал норму. ....
Странно, я такие вещи в открытых источниках читал. Может это только в Японии гостайна?

Ezhov

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Если после 87-88 года читали - ничего удивительного. Гласность, @. Опять же есть разница между статьей журналиста и научной работой, между "слышал" и знанием. Помните анекдот про "нюанс" ? ;)

Karlsson

New member
kolbasov сказал(а):
онкоцентр вместо леса-это не очень хорошо. Вокруг этого центра будут появлятся таксисты, шаурмисты, продавцы сигарет (возле каждой больнички в мск стоит пара палаток для страждующих) и просто будут шляться в лесу подозрительные личности. Траффик биочеловеков будет большой.

Кстати говоря, сейчас обочина в горку представляет собой мегасугроб, в котором проваливаются по колено даже белорусские усатые строители со стройки ГН. Такие дела.

Хорошо, хорошо, особенно ярым противникам ограждения центра, будущим коммерсантам ГН

Anemo

New member
На публичной карте Росреестра для этого участка написано, что он выделен для строительства онкоцентра.
См. нотариально заверенный скриншот.
Так что, сие здания, к сожалению, возведут у нас под носом.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    1 МБ · Просмотры: 757

metis

New member
Да, в свете последних событий ("Открытие помойки..."), онкоцентр кажется хорошим соседом. А нет ли возможности прояснить по другим соседям из публичной карты? Очень интересно узнать про позиции 25-27 и 158 на западном берегу речки (на нашем форуме это либо помойка либо канализация), 10-2 на юге (действительно детские учреждения?) и 58 на востоке (торговый центр или все-таки паркинг?)

Wertushka

New member
25-27 для личного подсобного хозяйства, 158 Для сельскохозяйственного использования, 10-2 (если я поняла правильно) По классификатору для иных видов жилой застройки, по документу: для среднеэтажного жилищного строительства. 58 - по классификатору (описание): для многоэтажной застройки. По документу: среднеэтажное жилищное строительство. Все здесь http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/.

Abram17

New member
25 -По классификатору (описание): Для размещения объектов, характерных для населенных пунктов
По документу: Для эксплуатации административно-производственных зданий
58 - По классификатору (описание): Для многоэтажной застройки
По документу: среднеэтажное жилищное строительство
Но вообще 3 классов церковно приходской школы вполне достаточно для самостоятельного изучения http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

metis

New member
Спасибо, Wertushka, и Вам, Abram, спасибо. Эх, нам бы абрамовского ума... А то ведь одно образование. Вот и живем на помойках.

D

deadtruck

Guest
Tim сказал(а):
А что в этом плохого !!!
А чего хорошего то?
Срубят лес. Вокруг будет грязь, маршрутки, унылые и печальные люди, машины и все между нашим жк и школой... Цены теперь на жк пойдут вниз. Помойка/онкоцентр/аэропорт... одни плюсы...

Anton

New member
На выходных приезжали на площадку. По поводу онкоцентра менеджер сказал, что центр этот будет не простым, а элитным) Ни о каком онкоцентре федерального масштаба из шести корпусов речи вроде как не идет.

Anton

New member
Понятно, что веры им не много, но хотя бы само намерение строительства онкоцентра перестали отрицать и показывают на макете где он будет.

Mr. by

Moderator
ну конечно. только после продажи 60 % квартир можно открывать страшные тайны района.

ну и настроение у меня сегодня:)

D

deadtruck

Guest
Я уверен на 100 процентов что урбан имел договоренность с администрацией об отсрочке и свалки и онкоцентра. Я бы 100% не купил квартиру. Да и не только я. Урбан не продает метр по 1000р чтобы брать закрыв глаза..

D

deadtruck

Guest
У вас такой оптимизм, что на свалку перед вашим лифтом вы скажете: ну и что тут плохого?

Mr. by

Moderator
оль, я в нем и ничего хорошего не вижу. для меня приоритетом было наличие небольшого лесопарка под боком и абсолютно не хочется теперь идти за м11 чтобы почувствовать себя отреченным от общества

Верх