Опасные места которые находят дети.

Ох... тоже наблюдаю иногда эти прыжки..
Шугаю...
Вспоминаю себя: такая же балда была...... видимо, это возрастное...
Хотя маман меня за это чехвостила не по детски)))

nelum

New member
k-113 сказал(а):
Ну вот мы в таком же возрасте спалили только старый сортир. Но мы были искренне уверены, что он уже не нужен - дом, возле которого он был, начали разбирать. Что строителям, разбиравшим тот дом, тоже куда-то надо ходить - было этими строителями с матами-перематами нам и довЕдено :). А сколько было взорвано самодельных взрывных устройств, сифонных баллончиков, карбидных бомб и похищенных у военрука патронов... Но что характерно - ни одной царапины. Видимо, кто-то таки довёл до малолеток правила техники безопасности...

ангел-хранитель...

ggg228

New member
ахахахаххахахахаах ОР ахахахх хочешь еще попрыгаем я на перилах висел
Добавлено:
хахахаххп ору хочешь еще попрыгаем я тот чел
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
Интересно, а дети форум читают? А то им классные подсказки получится могут :(
читаем читаем :sleepy::) удачи вам

alsu-sh

New member
ну, вспоминая свое детство, это еще ничего))) мы с горки катались в центре Москвы с выкатом на проезжую часть.... как вспомню, так вздрогну, если честно

А вот кричать не стоило. напугал бы ребенка неожиданным криком, тот бы с перепугу упал.

Lenca

New member
alsu-sh сказал(а):
ну, вспоминая свое детство, это еще ничего))) мы с горки катались в центре Москвы с выкатом на проезжую часть.... как вспомню, так вздрогну, если честно

У детей вообще инстинкт самосохранения отсутствует

Irina89

New member
Мы тоже по гаражам, сараям и крышам скакали и по деревьям лазили...Помню, как бабки вечно на нас орали XD Но никого это не останавливало)) И ничего - живы все))

Mari75

New member
сами в детстве лазили по заброшенным стройкам и весели на турниках вниз головой, а сейчас мне страшно даже смотреть, как дети на качелях высоко раскатываются

Danskaya

New member
Дети сейчас где только не гуляют! На всяких стройках заброшенных,гараж...а потом домой приходят все покалеченные!

karina25

Banned
это просто ужасно! Оказаться в таком месте или увидеть своего ребенка там. Много историй пишут в статьях с разными исходами.

Irina89

New member
Mari75 сказал(а):
сами в детстве лазили по заброшенным стройкам и весели на турниках вниз головой, а сейчас мне страшно даже смотреть, как дети на качелях высоко раскатываются

Точно! Сами как только не кувыркались и где только не лазили, а с возрастом страх и предрассудки все больше нас сковывают)

Верх