опасный опель.. видимо ученик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Возле домика КС сегодня разворачиваясь странными кругами, сначала мордой вошел в бетонную плиту, потом... задом - в машину мужа....
Человечек в зеркала не смотрит вообще.
Хорошо машина высокая и попал по колесу...
Опасайтесь...

Леся

New member
Этот ваш муж вообще хам, угрожал битой которая у него в машине лежит,я ему спокойно обьясняла что человек учится ездить, бывает с каждым кто учится! Не оправдываю но все же, некрасиво так хамить и угрожать.
Вас не было уважаемая Марина.И никто с остановки не кричал. Я была свидетем этой аварии и знаю человека на опеле. Он аккуратен,но еще раз повторяю учится, вьехал в блок чтобы избежать другого столкновения. И когда сдавал назад то ваш муж остановился,он подумал что его пропускают и начал движение, но ваш муж продолжил движение,причем не спешно. Столкновение произошло на черепашем ходу.

Милая девушка, когда эта машина (вашего знакомого) крутила кульбиты, потом въехала в бетонное ограждение, потом думало ... мой муж остановился и ждал и пропускал, но человек в опеле не двигался, а когда муж тронулся, ваш знакомый даже не посмотрел в зеркала и не слышал что ему люди кричали... а просто поехал ..
Очень неприятно когда новая машина. И недешевая.
И гаи вы почему то не захотели вызывать..мотивируя тем, что - ученик. Вашему знакомому еще и навстречу пошли в этом вопросе.
И выступать не по делу не надо было. Раз виноваты. Причем (как мне сказал посторонний человек с остановки), истерика началась Вашей стороны.
А насчет угроз... не ерундите.
Если надо - есть свидетели произошедшего. И для гаи и вообще.
Лучше в зеркала смотрите.
Добавлено:
Кроме вас как видимо заинтересованного свидетеля, были другие люди, которые мне позвонили, когда я еще с мужем даже не общалась.

Леся

New member
Он,права не покупал а сам без оплаты в лапу получил. Я никогда не истерю. Я вас не оскорбляла. Я совершенно спокойно разговаривала и даже пыталась шутить. Не спорю еще раз повторяю и не оправдываю, согласна надо смотреть в зеркала. ГАИ мы не отказывались вызывать. Просто я сказала что к нам долго будут ехать и потерянм часа 2 не менее.

Истерю - было именно такое слово, которое мне передал свидетель произошедшего через 2 мин после дтп..
не я придумала... простите уж..
Леся, а молодой человек - водитель, чего прячется за хрупкой девушкой?)))
Добавлено:
Риторический вопрос)

D

deadtruck

Guest
Не умеешь ездить - не садись за руль. Золотое правило. Ну а если дтп - вызови гибонов. Вроде все просто.

А насчет гаи, вам же сказали что никто никуда не спешит)))
Но....водителю опеля это не захотелось...
Пусть водитель поучится смотреть в зеркала, тогда ни в бетонку не въедет ни в кого еще в течении 5 мин.

Администратор, закрой тему. Я просто предупредила о том, чтоб эту машину объезжали стороной и опасались.

D

deadtruck

Guest
Марина Королёва сказал(а):
А насчет гаи, вам же сказали что никто никуда не спешит)))
Но....водителю опеля это не захотелось...
Пусть водитель поучится смотреть в зеркала, тогда ни в бетонку не въедет ни в кого еще в течении 5 мин.
Зеркала не наш метод. Я обычно на дорогу предпочитаю не смотреть. Там машины - страшно...

Леся

New member
Никто не прятался. Закончим этот бессмысленный разговор. Зная людей в общем и целом,продолжение данной темы логичнски понятно,обвинят меня,молодого человека и все успокоятся. А вы будете чувствовать себя победителями. Никто не садится за руль професионалом! Все когда то начинали,и вспомните свое волнение при каких то ситуациях. Всем желаю мира,с праздником! Будте добрее к ближним!
Если бы все кто не умел и не учился бы не садился за руль,мы асебы ездили на великах :D

Вас ни в коем случае.
Вы как раз пытались защитить МУЖЧИНУ)))
Добавлено:
deadtruck, думаете??
Правильно)) зеркало - чтоб губы красить))) не мужское занятие)))

Леся

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вас ни в коем случае.
Вы как раз пытались защитить МУЖЧИНУ)))
Добавлено:
deadtruck, думаете??
Правильно)) зеркало - чтоб губы красить))) не мужское занятие)))

Я пыталась помочь решить конфликт.Я никого не защищала не защищаю.

Ох бессмысленная беседа..
Вот как раз если бы не Вы, которая просила не вызывать гаи и пожалеть.. гаи было бы вызвано..
А так... девушка просит за мужчину... ну как не пойти навстречу)))

Пусть ваш знакомый смотрит в зеркала и становится мужчиной.. Вы не всегда сможете быть рядом.

Леся

New member
Опять вы про ГАИ,никто никого не просил не вызывать,текст ответа писала выше.просто мое мнение зачем терять время если повреждений нет. Какие скрытые,если и царапинки не было.
Мариночка но вы же тоже за мужа сейчас вступаетесь. Спасибо конечно что съэкономили свое и наше время)) Мариночка,думаю еслибы вы были на моем месте то тоже подошли бы и постарались успокоить двух эмоциональных мужчин, мы же женщины:angel: у нас в крови гасить конфликты. Давайте закроем тему.

Неа))) никогда не лезу к мужчинам)))
Взрослые мальчики))
А царапинки... диск покоцан. Недешевый..
Есть Каско (и на диски так же), но это время...
А про гаи опять))) разговор то мне посторонний человек передал))
Хорошего Вам вечера))) но оставьте мужчинам решать мужские проблемы))) так они быстрее заслужат это гордое звание))
Добавлено:
Юраааа! Закрой темку))

Химик

New member
Какой там, закрой тему... Я только за попкорном сходил :D
К девочкам опасно подходить, когда разборки, мальчики должны смотреть :D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх