Опять незаконная установка шлагбаума?

fabroc

New member
Добрый день соседи. Как думаете насколько законно установлен шлагбаум за мостом между зоной складом и платной парковкой?(его телефон 89262144371) Поскольку мне звонил человек, который занимался парковкой в районе кладбища еще зимой - которая у них видимо прогрела...., и сказал убрать машину, т.к. там установили шлагбаум, закрывающий дорогу в поле....где могли спокойно стоять машины. Ссылался, что это войсковая часть, пожарный проезд и т.д. У кого есть желание демонтировать данный шлагбаум пишите в л/с, т.к. я считаю что, это полнейший беспредел...
Добавлено:
вот здесь

Anton

New member
Марина Королёва, речь скорее всего о белом творении типа шлагбаума, которое перекрывает дорогу справа от въезда на бывший строительный городок, т.е. к стоянке отношения не имеет. Вопрос кто автор этого творения, охранник стоянки не в курсе.

fabroc

New member
я предполагаю что автор парковки этой, неудавшейся парковки возле кладбища и этого шлагбаума один и тот же человек, судя по номеру 89262144371, т.к. именно ему мешали машины

fabroc

New member
Ему осталось еще навешать знаков распечатанных на бумаге "остановка запрещена" везде где это можно и таких же шлагбаумов из труб и арматур во всех тупиках и будет замечательно для его бизнеса...

matador

New member
fabroc сказал(а):
я предполагаю что автор парковки этой, неудавшейся парковки возле кладбища и этого шлагбаума один и тот же человек, судя по номеру 89262144371, т.к. именно ему мешали машины

они ему мешали наверное тем, что на парковку его не заезжают) финансовые потери несет бедный..

AlexBoss

New member
fabroc, Заявление в полицию и прокуратуру напиши - пускай разбираются

Anton

New member
Марина Королёва, у нас же любят посылать за территорию, если мест внутри жк нет :) Вот эта дорожка была одним из заповедных мест, где можно никому не мешая оставить машину практически в любое время суток. В дождливую погоду грязно, но лучше, чем вторым рядом или на повороте внутри ЖК.

AlexBoss

New member
Марина Королёва, Мне нет, наверное и Вам нет. fabroc'у, наверное нужно, раз эта тема появилась

Химик

New member
fabroc, Anton, и иже с ними...
Вам вот реально есть дело до этого шлагбаума?
Там Ваши земли, или участки около леса?
ЗЫ: меня всегда поражала способность людей запихнуть свой нос не в свои дела...
Зачем?

Anton

New member
Химик, а Вам есть дело до того, что Вы в жк в миллиметрах протискиваетесь к своему паркингу из-за какого-нибудь чуда раскорячившего по пути свое транспортное средство? Мне есть, поэтому я за то. чтобы у этого чуда (да и у всех остальных водителей) была возможность встать за территорией. И пусть каждый сам решает платно, но поближе и почище или бесплатно, но подальше и с вероятностью испачкать обувь.
У Вас там участок или земля за этим шлагбаумом?

На дороге к мойке теперь сплошная разметка и на обочине стоять нельзя, угадайте куда ломанутся после пары штрафов и эвакуаций те, кто там машины ночью бросал (а это дорога не УГшная, там вопросов не будет можно штрафовать или нет)? И сколько в этом случае Вам потребуется времени на то, чтобы протиснуться до своего паркинга, если приедете ночью. Не думаю что все с радостным визгом поедут строиться в очередь отстегивать по 150р за день.

Так что я за то, чтобы было как можно больше альтернатив где оставить машину за пределами ЖК, со шлагбаумом одной альтернативой меньше. Мест внутри ЖК (платных и бесплатных) все равно на всех не хватит. Если не будет альтернативы, тогда начнется настоящий парковочный беспредел и столбики не помогут, дособянинские московские дворы как пример.

Химик

New member
Anton, если Вам есть дело до этого чуда, то тогда уж будьте добры "шатл" с доставкой как минимум до подъезда организуйте, что_бы это самое чудо не только ножками не топал, но и сумки/коляски/пакеты за него довозили...
То что на дороге появилась разметка, лично для меня, так это вообще отлично, что_б начали эвакуировать всех нах, достали уже...
Протискиваться среди машин...пфффф...у мена на машине КАСКО, мне похрену, вот честно))) Пускай думает в следующий раз это чудо, как все_же ставить машину...
ЗЫ: иннициатива, всегда найдет способ трахнуть иннициатора... (с) Народня мудрость
ЗЫЗЫ: хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокляк
Добавлено:
Anton, и еще добавлю...
До установки этого самого шлагбаума, была альтернатива, но только толку было 0!!!!
ибо каждый считает, что он самый умный...

matador

New member
Химик сказал(а):
fabroc, Anton, и иже с ними...
Вам вот реально есть дело до этого шлагбаума?
Там Ваши земли, или участки около леса?
ЗЫ: меня всегда поражала способность людей запихнуть свой нос не в свои дела...
Зачем?

да, есть вот реально дело
там дорога вообще-то - нужно объяснять дальше? это как с водой - когда жители понастроят там скворешников своих и все выходы к воде перекрыты.. им конечно нравятся, но они забываются..
давайте уж тогда еще дорогу в наш ЖК перекроет УГ(или владелец паркинга) шлагбаумами и въезд платный сделает - чего уж..

и это.. меня всегда поражала не "способность людей запихнуть свой нос не в свои дела", а особенность менталитета описанная еще Шолоховым - "пока жареный петух не клюнет"..

Anton

New member
Химик, во многом согласен. Разметку тоже поддерживаю, а то фиг выедешь с утра. Насчет каски вопрос спорный - деньги ладно отобьются, а время (особенно с утра) на мелкие дтп ну совсем не хочется тратить, ну и нервы туда же. Чтобы посылать чудопаркунов нужны места куда их слать, желательно реальные, а не метафорические :)

До установки этого шлагбаума я выезжая утром из ЖК наблюдал на этой дорожке 5-10 машин (сколько их было за пределами видимости не знаю). Теперь встречайте их на улицах ЖК )

Это с практической точки зрения, с точки зрения вселенской справедливости с какого фига кто-то без предупреждения поставил шлагбаум на дороге общего пользования? Может и есть разрешение, но обычно оно первое время висит на самом шлагбауме с указанием кто разрешил его установку и на каком основании.

matador

New member
Химик сказал(а):
matador, да, нужно объяснить, я_ж недалекий...
Дорога куда?

это важно куда? это не частная собственность, а дорога.. знаков запрещающих нет.. вот та дорога, что уходит правее - там есть знак запретная зона, въезд запрещен..

а так получается там машин 50 могло парковаться (и парковались), а сейчас пытаются всех загнать на платный паркинг.. это не решение проблем - а набивание карманов кому-то..
и все эти, кто там парковался теперь будут парковаться в ГН еще хуже.. и, поверьте, если продолжать в том же духе и закрывать все места где можно парковаться только потому что кому-то(УГ или бенефициар паркинга) хочется набить карманы - у нас будет только сильно хуже..

и как бы, я не думаю, что каско это прям спаситель.. поцарапают раз, поцарапают два - машину красить.. это ваше время - вам его не жалко? да и родная краска лучше, чем перекрашенная машина

Химик

New member
matador, другими словами, получается довольно забавная ситуация... Если есть запрещающий знак, то мы не идем, если знака нет, мы туда все равно не ходим (нам туда не надо/там делать нечего и еще много чего НЕ). Но, как только появляется какое_либо ограничение, в свободном посещении тех мест (замечу, нам туда не надо было), то сразу возникает ДИКОЕ желание туда попасть...
Это как те бабки, которые с утра куда_то едут, сами не знают куда, но едут, ибо такие_же бабки тоже едут, сами не зная куда, круговая порука прям :D
Перекрашенная машина или нет, мне до лампочки, для меня это железка, не более

matador сказал(а):
давайте уж тогда еще дорогу в наш ЖК перекроет УГ(или владелец паркинга) шлагбаумами и въезд платный сделает - чего уж..

Давайте!!! давайте перекроем))) хочу денег)
Добавлено:
Химик сказал(а):
То что на дороге появилась разметка, лично для меня, так это вообще отлично, что_б начали эвакуировать всех нах, достали уже...
Протискиваться среди машин...пфффф...у мена на машине КАСКО, мне похрену, вот честно))) Пускай думает в следующий раз это чудо, как все_же ставить машину...

Поддерживаю!!! достали... сегодня по надобности выехала не после 9 утра... а в 7... УЖАС!!!! такое впечатление что у нас полно гомосексуалистов.... особенно на кругу на выезде..
Ибо только пи...ы могут так парковаться.

Верх